Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

Metra готовится к зимнему сезону

Metra готовится к зимнему сезону

Поскольку зима наконец наступила, Metra вплотную занялась приготовлениями к непогоде. Компания Metra использует GPS-Центр для связи с клиентами и проводниками поездов, чтобы подготовиться к неизбежному снегу, гололеду и холоду.  GPS-Центр – главный офис Metra, который находится недалеко от района Вест-Луп (West Loop) на Бульваре В. Джексон, 547. Это центр, из которого даются объявления о прибытии поездов, где готовятся обновления для веб-сайта, откуда отправляются оповещения по электронной почте и публикуются Твиты.

«Этот GPS-Центр – сердце нашей коммуникационной деятельности», – заявил Гендиректор/Исполнительный директор Metra, Дон Орсено в своем пресс-релизе. «Конечно, мы стремимся управлять всеми нашими поездами так, чтобы они прибывали и отбывали вовремя, но когда они отстают от графика ввиду погодных условий или по другим причинам, мы также стараемся своевременно сообщать о задержках».

Усилия по подготовке к зиме, прилагаемые каждый год для защиты пассажиров, предполагают множество мер, которые включают, но не ограничиваются, бесчисленными проверками и тестированием стрелочных обогревателей, снегозащитных и ледозащитных щитов, снегоочистителей и воздуходувок холодного воздуха, а также запаса из более 1400 тонн соли.



Related Articles

Самопровозглашенный сатанист проиграл судебную тяжбу против… американских денег

Житель города и самопровозглашенный сатанист проиграл свою битву в Верховном суде за удаление надписи “In God We Trust” с долларов

Камеры контроля скорости в Чикаго: как избежать штрафов?

Около месяца назад мы уже писали об установлении в городе камер с радарами. Это решение вызывало много споров – как

Звезды советского кино, покорившие Голливуд

Многие талантливые российские актеры, по стечению обстоятельств покинувшие страну, нашли своего зрителя и за океаном. Они не потерялись в незнакомой