McLaren P1 – теперь и на дорогах общественного пользования

McLaren P1 – теперь и на дорогах общественного пользования

Представьте себе покупку дома за $1.5 миллиона. Теперь еще $3 миллиона на второй дом – но все дело в том, что вы можете пользоваться ими только на выходных. А теперь представьте себе, что чтобы наконец пользоваться своим домом не только в выходные, вам придется потратить еще больше денег.
Это звучит нелепо? Что ж, это и есть нелепо. Но это также и ситуация, в которой оказались те, для кого деньги – не проблема.
McLaren P1 GTR – это гоночная версия McLaren P1, и доступна она для тех, кто уже владеет дорожной версией гибридного суперкара. Но если у вас уже есть обе машины, и вы еще не пресытились желанием потратить деньги, тогда вам повезло, поскольку фирма из Хэмпшира, Lanzante, предоставляет еще одну возможность потратить деньги – на их P1. Lanzante предлагает превратить гоночные P1 GTR в дорожные P1 GTR и при этом они обещают сохранить как можно больше гоночных деталей.
“GTR был создан, чтобы всегда идти на шаг впереди P1, и мы стараемся сохранить как можно больше этого настроя. Он по-прежнему будет легче, мощнее, более обтекаем и так далее,» – говорит Дин Ланзанте (Dean Lanzante), глава Lanzante Motorsport.
Если кто-либо уже заказал обе P1, тогда эти слова будут как капля в море, не так ли?
Что ж, тогда, вперед!

McLaren P1



Related Articles

Volo Auto Museum: любопытное место

The Volo Auto Museum находится на северо-западной окраине городка Volo, что в Иллинойсе. Скорее всего, вы никогда прежде и не

Объявлен 3-й титульный спонсор NASCAR – Monster Energy

NASCAR объявили о том, что компания Monster Energy (производитель энергетических напитков) станет их титульным спонсором, подписав многогодовой контракт, что делает

Льюис Хэмилтон за рулем Mercedes Cruise – первый победитель Формулы 1 в 2015-м

Это была настоящая война. И проходила она в прошлое воскресенье, когда сезон Формулы 1 2015 года стартовал с Австралийского Гран-при.