McLaren P1 – теперь и на дорогах общественного пользования

McLaren P1 – теперь и на дорогах общественного пользования

Представьте себе покупку дома за $1.5 миллиона. Теперь еще $3 миллиона на второй дом – но все дело в том, что вы можете пользоваться ими только на выходных. А теперь представьте себе, что чтобы наконец пользоваться своим домом не только в выходные, вам придется потратить еще больше денег.
Это звучит нелепо? Что ж, это и есть нелепо. Но это также и ситуация, в которой оказались те, для кого деньги – не проблема.
McLaren P1 GTR – это гоночная версия McLaren P1, и доступна она для тех, кто уже владеет дорожной версией гибридного суперкара. Но если у вас уже есть обе машины, и вы еще не пресытились желанием потратить деньги, тогда вам повезло, поскольку фирма из Хэмпшира, Lanzante, предоставляет еще одну возможность потратить деньги – на их P1. Lanzante предлагает превратить гоночные P1 GTR в дорожные P1 GTR и при этом они обещают сохранить как можно больше гоночных деталей.
“GTR был создан, чтобы всегда идти на шаг впереди P1, и мы стараемся сохранить как можно больше этого настроя. Он по-прежнему будет легче, мощнее, более обтекаем и так далее,» – говорит Дин Ланзанте (Dean Lanzante), глава Lanzante Motorsport.
Если кто-либо уже заказал обе P1, тогда эти слова будут как капля в море, не так ли?
Что ж, тогда, вперед!

McLaren P1



Related Articles

2016 Chicago Auto Show: “улучшенная” версия

Каждый год всех любителей и производителей автомобилей объединяет одно важное событие и, судя по заявлению организаторов, самое большое в стране.

National Insurance Crime Bureau тестирует “мистическое устройство”, позволяющее взламывать машины

National Insurance Crime Bureau (NCIB) пролили свет на тестирование “мистического устройства”, позволяющего злоумышленникам открыть двери вашей машины и завести ее

Прибыль BMW растет в США, премиум SUV особенно успешны

Давайте пробежимся по списку: Lamborghini, Bentley, Aston Martin, Tesla и Rolls Royce – все эти люксовые бренды в настоящий момент