Грабитель, напавший на сына Эмануэля, приговорен к тюрьме

Грабитель, напавший на сына Эмануэля, приговорен к тюрьме

Два года назад сын мэра Эмануэля, Зак Эмануэль был ограблен. 19-летний подросток, напавший на него Филип Б. Пэйн (Phillip B. Payne) был приговорен в прошедший вторник к тюремному сроку за грабеж. Пэйну было 17 лет, когда он ограбил Зака. На прошлой неделе, он признал свою вину по обвинениям в продаже кокаина, а также в его распоряжении нашли угнанную машину. За оба преступления ему дали четыре и три года тюремного заключения соответственно. По рекомендациям суда Пэйн также будет определен в государственную программу коррекции заключенных boot camp. Если Пэйн пройдет и завершит программу, он сможет выйти на свободу примерно через 6 месяцев. Если же нет, то ему придется отбывать весь семилетний срок.

19-го декабря 2014 года около 10 вечера Пейн ограбил Зака Эмануэля, которому на тот момент также было 17 лет. Зак разговаривал по мобильному телефону неподалеку от своего дома в Ravenswood, когда Пейн и его сообщник напали на него сзади. Они ударили молодого человека, затем схватив за горло, отобрали телефон, и добились от Зака пароля, для того чтобы его разблокировать,  говорится в полицейском отчете.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Horse Parade to honor local fallen officers

Caption: This horse of honor was designed by Rich Koranda and Rosemary Fanti. Photo courtesy of Abbey Salch / Horses

Columbia College пока придерживает денежные гранты

Жертвой финансовых проблем, похоже, стало еще одно учебное заведение. Columbia College of Chicago объявили о том, что у них недостаточно

Бывший офицер полиции Rosemont подает в суд на мэра

Бывший офицер полиции Rosemont, полковник Фрэнк Сицилиано (Frank Siciliano) заявил о том, что его уволили из управления полиции, где он