AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

Этот уикенд 4-го июля оказался самым спокойным за 8 лет

Этот уикенд 4-го июля оказался самым спокойным за 8 лет

Мэр Чикаго Рам Эмануэль был очень обрадован криминальной сводкой за прошедший уик-энд 4-го июля. С 4-мя убийствами и 64 ранеными, он оказался самым спокойным в криминальном плане за 8 лет. Мэр отметил, что этому, скорее всего, помогла сверхурочная работа полиции, а также эффективное обезвреживание бандитских группировок. Примерно 5,000 офицеров работали на улицах, что на 2 тысячи больше, чем это обычно бывает в праздники – около 3000 сотрудников полиции. И, хотя, скорее всего, доля справедливости в словах мэра есть, это было лишь небольшое облегчение на фоне общей криминальной обстановки в городе. В 2015-м, как минимум 10 человек погибло, и 55 были ранены, по сообщениям Tribune. В 2014, 16 погибли и 66 были ранены. “Не хочу делать ложных заявлений. В городе по-прежнему достаточно насилия”, – говорит Эмануэль. “Но мы можем отметить наименьшее количество убийств, я полагаю, за 8 лет”.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Правительство Северной Кореи закрывает ракетно-ядерную программу

На заседании Центрального Комитета Правящей Партии Корейской Народно-Демократической Республики принято решение о прекращении c 21 апреля текущего года ракетно-ядерной программы.

Обзор новостей

Арестована грабительница банков на севере Чикаго Согласно сообщениям полиции, женщина по имени Синтия Уонсли (Cynthia Wonsey), 45 лет, проживающая по

В Чикаго арестованы трое протестующих против White Supremacy-активистов

После череды ужасных событий в Шарлотсвилле (Charlottesville), протестующие против «превосходства белых» вышли на улицы Чикаго. Участники протеста собрались возле северной