Мать убивает сына, чикагская юридическая фирма подает в суд на Catholic Charities

Мать убивает сына, чикагская юридическая фирма подает в суд на Catholic Charities

Автор: Николь Андерсон

Перевод: Людмила Харлович 

Мать убивает сына. Лариса Родригес (Larissa Rodriguez) и Кристофер Родригес (Christopher Rodriguez) из Кайахога, Огайо, признали себя виновными по ряду обвинений в смерти их пятилетнего ребенка, Джордана Родригес (Jordan Rodriguez). Пара завернула ребенка в мешки, наполненные нафталином, в попытке удержать животных подальше от тела ребенка, надела подгузник на его голову и похоронила в неглубокой могиле на заднем дворе.  

15 января,  чикагская юридическая фирма, The Deratany Firm, подавшая иск от имени Джордана, судится с католической благотворительной организацией, которая должна была предоставлять семье Родригес широкий спектр услуг из-за инвалидности Джордана в области развития. В иске утверждается, что служащая католической благотворительной организации Catholic Charities не навещала семью, вопреки своим обязательствам. Кроме того, в жалобе утверждается, что та же сотрудница была вовлечена в мошенническую “схему” с Ларисой Родригес, обменивая продовольственные талоны на наличные деньги.

Это – второе дело за последние три месяца, которое чикагская юридическая фирма подала от имени умершего ребенка.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Google платит профессорам за продвижение своих продуктов?

Компания Google работает с профессорами и исследователями и выплачивает им тысячи долларов в обмен на их помощь по формированию необходимого

В Роджерс Парке убит аспирант Northwestern, попав под перекрестный огонь

Шесть человек были убиты и еще 28 получили ранения в результате перестрелок в  Чикаго в эти выходные. Одним из шести

Офицер полиции Чикаго получил два года за избиение работника магазина

Полицейского из Чикаго приговорили к двум годам лишения свободы и одному году освобождения под надзором за избиение работника магазина в