«…Не хочу я начинать семью с обмана…»

«…Не хочу я начинать семью с обмана…»

Недавно я познакомилась с молодым человеком, и у нас сразу завязались романтические отношения. Я влюбилась, а недавно узнала, что у него есть жена. Я не знаю, как мне поступить, потому что я люблю его, и он говорит, что готов уйти из семьи. Для меня это очень неприятная ситуация, и в то же время мне не хочется терять мужчину, которого так сильно успела полюбить.
Ира Ж.

С самого начала хочется обратить ваше внимание на то, что вы, в данном случае, думаете все же больше о собственном комфорте или же о его отсутствии. Вам не важно, что в этой истории испытывает мужчина, с которым у вас отношения, что, возможно, испытывает его супруга. Вы были в поиске второй половины весьма долгий, как вам кажется, период. И вот, наконец, явилось счастье, с которым вы и в огонь, и в воду, и в постель, и в магазин.

Но вот незадача – у него уже есть супруга, которая любит его, заботится о нем, по утрам проверяет, достаточно ли сладкий кофе ему приготовила… Если ваш возлюбленный действительно решительно настроен эти семейные отношения разорвать, тогда нет понятия завтра, через год или после Нового года. В тот самый день, когда он переступил черту вежливого здорового флирта и разрешил вам снять его галстук, он автоматически поступил непорядочно, а значит, если вы продолжите эти отношения, есть все шансы, что непорядочно он поступит и по отношению к вам.

В современном мире очень модно стало говорить о том, что моногамность – это позапрошлый век, а полигамность – это, наоборот, естественно, тем более для мужчины. Но люди наделены разумом и, главное, правом выбора. Поэтому перед тем как решиться на что-то, мы анализируем или… не анализируем, и действуем согласно инстинктам.

Задумайтесь не над тем, как вам хорошо, когда он страстно срывает с вас платье или внимательно слушает ваши любовные признания, а над тем, что это за мужчина, способный только «поддавшись порыву» обманывать другого, возможно, близкого ему человека.
«…Не хочу я начинать семью с обмана…» – прекрасная фраза героини знаменитого фильма «Москва слезам не верит». Задумайтесь, а ведь это правда.

Секс, романтика – это прекрасные фрагменты несовершенных отношений. Потому что в каждой истории есть ссоры, есть соблазны, есть порывы расстаться, нежность, дружба, обиды, простуды и даже нежелание говорить друг с другом. Но разница состоит в том, что некоторые решат, что это конец, а другие продолжат идти дальше, если главное чувство (любовь) все же преобладает.

Секрет прочных отношений прост – отсутствие секретов. Поэтому единственный вариант – это, во-первых, признаться самой себе, что реально, а что сказочно, а во-вторых, признать, что на свете есть женщина, которая несчастна – в то время, как вы находитесь в эмоционально-страстном тумане (сейчас). И, в-третьих, просто трезво посмотрите на того человека, что с вами рядом.

Разумеется, есть и еще один вариант – когда действительно, по той или иной причине, муж и жена не могут больше продолжать отношения и все идет к разрыву, что тоже бывает. Но здесь возникает и логичный вопрос – почему этот мужчина сразу не сообщил вам о присутствии в его жизни другой женщины? Здесь стоит глубоко задуматься, действительно ли это ваша мечта – иметь рядом того, кто способен предать и обмануть.

Любите в первую очередь себя, но трезвой и холодной любовью и, уважая себя, вы заметите, что вам уже не нужно никого «искать», потому что вокруг вас только настоящие и верные люди.
Будьте счастливы!

Sex



Related Articles

Его друзья – мои враги

Мы с мужем отлично ладим, он прекрасный отец, друг и любимый человек. Однако у нас совершенно разные друзья. Многие близкие

«Моя девушка любит спорт…»

Добрый день! Я встречаюсь с самой замечательной девушкой. Но мы с ней настолько разные, что я не знаю, как долго

«Люблю мужа, но секс предпочитаю на стороне.»

Добрый день! Меня с моим супругом связывают теплые отношения – мы дружим, все делаем вместе: читаем, ходим в театры, гуляем.

Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: