AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

Предъявлено обвинение мужчине, столкнувшему человека на рельсы метро

Предъявлено обвинение мужчине, столкнувшему человека на рельсы метро

Полиция арестовала человека, столкнувшего стоящего на перроне другого человека на линии железнодорожных путей CTA Blue Line в августе этого года. Согласно заявлению полиции, они выяснили личность человека, совершившего данное правонарушение. Им оказался 34-летний Чад Эстеп (Chad Estep). Эстепу предъявлено обвинение в попытке убийства первой степени, которое ещё должно быть доказано. Обвиняемый столкнул 46-летнего человека, ожидавшего поезд на станции метро.

1 августа, жертва Бен Бенедикт ожидал свой поезд на станции на улице Washington, когда Эстеп толчком в спину столкнул Бенедикта на железнодорожные пути. Согласно показаний Бенедикта, в тот момент на платформе были только он и Эстеп. После того, как обвиняемый скинул Бенедикта на рельсы, Бенедикт попробовал подняться обратно на платформу, но Эстеп препятствовал этому и сталкивал его обратно на рельсы. Тогда Бенедикт начал кричать и звать на помощь. На крик сбежались люди и помогли Бенедикту подняться. В это время Эстеп сбежал с места происшествия. На этой неделе было проведено опознание и Бенедикт указал на Эстепа. На странице обвиняемого в LinkedIn говорится, что Эстеп доктор наук по философии и нейронауке, выпускник Северо-Западного университета (Northwestern University), работает в Чикаго старшим аналитиком данных в медицинской компании Procured Health.



Related Articles

КАК БАНДЫ ЧИКАГО СВЯЗАНЫ С… ПОЛИТИКАМИ?

Один мой студент, который вырос в Humboldt Park, рассказал мне поучительную историю о том, как на самом деле работает этот

Bye buy Uber!

Возможно, многие из вас уже слышали о компании Uber. Возможно, многие слышали о ней и не совсем приятные вещи.  

Бесплатный паркинг по воскресеньям: чем это нам грозит?

  Ни для кого не секрет, что одна из самых ненавистных черт Чикаго – паркинг. Все, кто хоть когда-либо жил