Молодому человеку, в которого стреляла полиция, предъявлены обвинения

Молодому человеку, в которого стреляла полиция, предъявлены обвинения

19-летнему молодому человеку были предъявлены обвинения, после того, как в воскресенье в Humboldt Park в него стрелял офицер полиции. 19-летний Анжело Диксон был ранен недалеко от проходившего в Humboldt Park в воскресенье пуэрто-риканского фестиваля, после того, как он отказался передать офицерам пистолет, который он держал в руках.

Во время фестиваля офицеры, патрулировавшие улицы, увидели Диксона, который “подозрительно себя вел и имел при себе оружие”. Как только Диксон увидел полицейских, он начал от них убегать. После погони, когда офицеры, наконец, окружили его, они несколько раз приказали ему бросить оружие. После того, как молодой человек этого не сделал, полицейские выстрелили в него, чтобы обезвредить. Офицеры ранены не были, а с места преступления в качестве улики был извлечен пистолет.

Диксону предъявили обвинения в нападении на офицеров полиции с оружием при отягчающих обстоятельствах, а также незаконном ношении оружия. Судья установил Диксону залог в размере $250,000.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Запрет на камеры в Иллинойсе

В среду, 22 апреля, в Illinois House состоялось голосование об отмене камер, контролирующих правонарушения на дороге. Вопрос относительно камер, фиксирующих

«Chicago Public Schools»  сократят около 950 работников

В понедельник «Chicago Public Schools» заявили, что около 950 работников, включая 350 учителей, будут уволены. Бюджет учебного года до сих

2015 Chicago Auto Show – Эксклюзивный репортаж

12-го февраля начался для меня с кружки кофе и массы машин, ведь, как обычно, 2015 Chicago Auto Show – это не