Арест за нападение на офицера

Арест за нападение на офицера

Против мужчины из South Side выдвинуты многочисленные обвинения уголовного характера после его попытки сбить офицера полиции Чикаго на своем SUV.

33-летний Энтвон Голетт (Antwon Golatte) обвиняется в том, что, согласно материалам расследования, он пытался сбить полицейского в районе West Pullman в субботу днем. Инцидент произошел после того, как офицеры попытались проверить машину подозреваемого на наличие наркотиков. Голетт врезался в полицейскую машину, а также попытался сбить офицера недалеко от 300 West 115th St.
Офицерам удалось остановить преступника выстрелом в плечо, позже его состояние было стабилизировано. Мужчина был взят под стражу без права связи, и его дело будет рассмотрено 26-го февраля.

«Голлету предъявлены четыре пункта обвинения – о нападении на офицера, два пункта о производстве и распространении марихуаны, и один о хранении», – заявили в полиции.

Suv



Related Articles

Топ 10 НОВОСТЕЙ

1. Землетрясение в Мексике. Число погибших вследствие землетрясения силой 7,1 баллов, произошедшего в Мексике, похоже, растёт. На данный момент известно

Скидки для наших читателей!

Вы планируете посещение салона красоты? Покупку авто или недвижимости? Сэкономьте свое время и деньги: скидки в купонах газеты Chicago News.

CTA: 16 зданий в районе Lakeview должны быть снесены

В четверг, 17 апреля, представители CTA (Chicago Transit Authority) анонсировали очередной глобальный план реконструкции чикагского метрополитена, предложив городу $320 миллионов