Арест за нападение на офицера

Арест за нападение на офицера

Против мужчины из South Side выдвинуты многочисленные обвинения уголовного характера после его попытки сбить офицера полиции Чикаго на своем SUV.

33-летний Энтвон Голетт (Antwon Golatte) обвиняется в том, что, согласно материалам расследования, он пытался сбить полицейского в районе West Pullman в субботу днем. Инцидент произошел после того, как офицеры попытались проверить машину подозреваемого на наличие наркотиков. Голетт врезался в полицейскую машину, а также попытался сбить офицера недалеко от 300 West 115th St.
Офицерам удалось остановить преступника выстрелом в плечо, позже его состояние было стабилизировано. Мужчина был взят под стражу без права связи, и его дело будет рассмотрено 26-го февраля.

«Голлету предъявлены четыре пункта обвинения – о нападении на офицера, два пункта о производстве и распространении марихуаны, и один о хранении», – заявили в полиции.

Suv



Related Articles

Личный электронный адрес директора ЦРУ был взломан

Ученик старших классов заявил о том, что ему удалось взломать персональный AOL email аккаунт директора ЦРУ Джона Бреннана (John Brennan).

Chicago Crime Map: March 2 – 5

1. A 28-year-old was killed while attempting to break into a home around 1:20 p.m. in Avalon Park on Tuesday.

Активисты подали иски против городских властей за пересмотр правил относительно бездомных

Борьба за право бездомных спать в общественных местах в городе, власти которого выступают против, продолжает вестись на улицах и в