Арест за нападение на офицера

Арест за нападение на офицера

Против мужчины из South Side выдвинуты многочисленные обвинения уголовного характера после его попытки сбить офицера полиции Чикаго на своем SUV.

33-летний Энтвон Голетт (Antwon Golatte) обвиняется в том, что, согласно материалам расследования, он пытался сбить полицейского в районе West Pullman в субботу днем. Инцидент произошел после того, как офицеры попытались проверить машину подозреваемого на наличие наркотиков. Голетт врезался в полицейскую машину, а также попытался сбить офицера недалеко от 300 West 115th St.
Офицерам удалось остановить преступника выстрелом в плечо, позже его состояние было стабилизировано. Мужчина был взят под стражу без права связи, и его дело будет рассмотрено 26-го февраля.

«Голлету предъявлены четыре пункта обвинения – о нападении на офицера, два пункта о производстве и распространении марихуаны, и один о хранении», – заявили в полиции.

Suv



Related Articles

В эту пятницу отмечается 14 лет со дня трагедии 11 сентября

Автор: Лорен Стивенс Страшно подумать, но уже прошло 14 лет. 14 лет с момента той страшной, пугающей и изменившей мир

Билеты Cubs World Series

Вместе с Cubs, которые добиваются места в National League Championship Series, пост-сезонная шумиха по поводу этого события в Чикаго как

Стрельба в Romeoville

Утром в четверг 13 февраля, примерно в в 7:00am в результате стрельбы в Romeoville, по адресу 300 Emery Ave серьезно