Мужчина и женщина: различие взглядов

Мужчина и женщина: различие взглядов

SexДобрый день! Я познакомилась с молодым человеком, и у нас отличные дружеские отношения: мы гуляем, проводим много времени вместе, а недавно он признался, что я ему очень нравлюсь. Проблема в том, что он очень консервативен и считает, что до свадьбы женщина должна оставаться невинной. Я современная девушка и не знаю, как ему признаться, что у меня уже были отношения, ведь это оттолкнет его от меня, а мне так не хочется его терять. Я бы очень хотела впоследствии стать его женой.
Жанна С.

Многие считают, что, выходя замуж, надо знать человека и быть готовым к любым трудностям. А насколько это возможно – быть на сто процентов готовым к сложным ситуациям? Где гарантия, что через какое-то время вы не перестанете друг друга интересовать в постели, или у вас не начнут случаться разногласия? Нет никого на этом свете, кто бы с точностью мог предугадать, насколько будет успешен тот или иной брак. Мы все взрослые люди, которые уверенно идут на этот шаг: самостоятельно принимают решение связать свою судьбу с конкретным человеком и продолжить идти по жизни рука об руку. Романтично ли или прагматично, но в первую очередь, это два посторонних друг другу человека, решивших стать близкими.

Но практически каждый согласится, что в браке одним из основополагающих моментов является дружба. Когда вы со своим партнером не просто официальные муж и жена, но и друзья, то можно точно вас заверить, что ваши отношения продлятся если не вечно, то точно очень долго. Так вот, стать друзьями – это работа, как, в принципе, и все нюансы в отношениях мужчины и женщины. И, если вы хотите быть друзьями, начинать нужно задолго до заветного белого платья.

В вашей ситуации с девственностью есть два пути: признаться или не признаться. И один и второй вариант принесет какой-либо исход данной ситуации. Плохой или хороший – это вам решать.

Предположим, вы признались. Взвесим все за и против. По большому счету, совместимость партнеров в интимной сфере очень важна. Иногда люди просто не могут быть вместе потому, что не удовлетворяют друг друга. И, подойдя к этому вопросу с этой позиции, вы могли бы открыть для своего возлюбленного новый мир удовольствия и страсти. Но не будем забывать, что пока ни он, ни вы не решились на ответственный шаг бракосочетания и, может быть, вы сами поймете, что вам нужен кто-то другой. А пока вы можете смело рассказать ему о том, кто вы на самом деле, потому что если человек вами заинтересован и испытывает чувства – он должен принимать вас такой, какая вы есть, ведь вы же принимаете его таким, с его позицией относительно девственности невесты? Значит, вы оба должны прийти к компромиссу и двигаться в направлении будущего открыто, не ущемляя права друг друга.

Другой же вариант – это никогда не признаваться, играть по его правилам, обмануть своего мужчину и остаться с ним – для того, чтобы стать для него воплощением той мечты, которая, возможно, была его эталоном женского начала с самого детства.

И тот и иной вариант – выход. Какое из действий выбрать – ваше, и только ваше решение. В любом случае, самое главное – быть собой и следовать своему сердцу. Потому что в итоге горькое разочарование от того, что вы поступили не так как хотелось, не так как чувствовалось, может принести большую досаду. Выбирает не только мужчина, но и женщина. Быть хитрее, лояльнее и гибче в любой ситуации – это, безусловно, ваша прерогатива. Но помните: никто не имеет права вас изменить, только вы сами, а вот делать ли это для этого мужчины, или для себя самой – решать вам.

Будьте счастливы!

*Присылайте свои вопросы на info@mychicagonews.com, и мы вместе попробуем в них разобраться.
На каждый вопрос выгарантированно получите ответ в течении суток, а самые интересные из них будут опубликованы в газете.

В отношениях разбиралась Ася Винтила, редакция Chicago News

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: