Бывший адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн приговорен к трем годам лишения свободы

Бывший адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн приговорен к трем годам лишения свободы

В среду в Нью-Йорке состоялся суд над бывшим адвокатом Дональда Трампа Майклом Коэном, который признал свою вину и заявил, что несет полную ответственность за финансовые преступления и искажение показаний комитету Сената. Майкл Коэн приговорен судом к трем годам тюрьмы, хотя обвинение выступало за увеличение срока лишения свободы от четырех до пяти лет. Среди обвинений, предъявленных Коэну, — незаконная выплата средств за неразглашение о связи с Дональдом Трампом двум дамам, налоговые и финансовые махинации, попытка повлиять на ход президентской кампании 2016 года, дача ложных показаний Конгрессу о недвижимости Трампа в России. Защита Майкла Коэна просила суд учесть его сотрудничество со следствием и не лишать его свободы, мотивируя тем, что поступки адвоката обусловлены его преданностью президенту. На своей странице в Twitter Дональд Трамп написал, что экс-адвокат должен отбыть «полный срок», а не пытаться смягчить наказание, давая лживые показания против него.   



Related Articles

Является ли рост фондового рынка иллюзией?

Фондовый рынок вырос до рекордного максимума, но все, с кем я говорил, считают, что это иллюзия. Фондовый рынок не был

Новое колесо обозренияна Navy Pier

Любимый аттракцион, как жителями Чикаго, так и туристами Иллинойса – колесо обозрения Ferris Wheel на Navy Pier, будет снято. Его

Chicago Air and Water Show 2013 – видео

Chicago Air and Water Show – это ежегодное мероприятие, проходящее на берегу озера Мичиган, а именно на North Avenue beach.