Жители города проверили свои легкие

Жители города проверили свои легкие

Жители Чикаго испытали свои легкие, приняв участие в подъеме по лестницам в 4-х Президентских башнях.

– Почти 2,000 человек ежегодно приходят сюда, чтобы принять участие в данном мероприятии, и это число растет, – заявил Джеймс Мартинес, представитель Американской ассоциации борьбы с раком легких.

Основная цель мероприятия в том, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме заболевания раком и финансирования исследовательской деятельности, занимающейся разработкой более эффективного лечения.

Отдельное внимание стоит уделить тому, что не только те, кто курит, подвержены риску заболевания. Как показывает статистика, около 160,000 человек ежегодно погибают вследствие болезни, а 30% людей, заболевших раком легких, даже не пробовали курить.
Многие считают, что средства для борьбы с раком легких доступны, однако это не так. Поэтому главной целью было собрать пожертвования на научно-исследовательскую, пропагандистскую и просветительскую деятельность.

Подробную информацию о проведении данной акции в следующем году, а также о том, как отправить пожертвование, вы можете найти на сайте LungIL.org

Lungs



Related Articles

От небоскреба John Hancock Center остался только адрес

Знаменитый чикагский небоскреб John Hancock Center больше так не называется. В ответ на запрос прекратившей свою деятельность страховой компании, четвертый

В 14-летнего подростка стреляли за комментарии старшего брата на Facebook

Молодому человеку из района Austin, который выстрелил в ногу 14-летнему подростку, были выдвинуты обвинения. Предположительно, 16-летний Мартелл Шампань (Martell Champagne)

Нововведения Apple: почему ваш айфон больше не украдут

К сожалению, Чикаго известен не только красотой улиц, но и криминалом. И если о стрельбе и мы, и все остальные