Люба и любовь

Люба и любовь

«Несмотря ни на что, я люблю тебя!» – прекрасные слова, которые заставят практически любую девушку растаять в объятьях любимого. Именно эти слова услышала влюбленная Любовь. Он предложил ей переехать к нему, жить вместе и готовиться к свадьбе. Люба с радостью, но с легкой печалью, оставила все и отправилась вслед за дорогим ей мужчиной.

Женщина любит ушами – аксиома это или теория? Возможно, и то и другое. Однако, мы зачастую слышим исключительно то, что хотим услышать. Когда мужчина говорит о любви, нежно целует и предлагает вместе жить да добра наживать – ни он, ни она не слышат главного: мы будем вместе.

Но все по порядку. Когда Любовь переехала к своему возлюбленному, она оставила привычную жизнь, быт, друзей и родных. Переехав на незнакомую чужую территорию, она испытала стресс. Однако, наверх яркой ягодкой пришелся момент, когда молодые начинают жить и притираться. Начались ссоры, скандалы… И Люба абсолютно закономерно решила, что ей лучше удалиться как можно скорее туда, где ей все привычно и уютно. В ту обыденную прошлую жизнь, в которой ее любимый произнес слова любви и пообещал небо в алмазах.

Собственно, на этом этапе Люба к нам и обратилась. Письмо было коротким, и она сразу перешла к теме отъезда на Родину. Приехав из аэропорта, молодые были счастливы настолько, что совершенно не подумали о быте. Например, о том, что девушке дома одной одиноко, или о том, что к свадьбе надо готовиться, а это затрагивает не столько финансовый аспект, сколько субъективное представление каждого о церемонии. В перечень причин для скандалов вошло немыслимое число мелких причин. Со стороны может показаться, что все это глупость. Однако это не так.

Для того, чтобы решить проблему, надо в ней разобраться. Мы не станем выступать в качестве жилетки, жалея и поддерживая. Для этого есть пятница, подруга и вкусный коктейль. Поэтому для полной картины необходимо рассмотреть обе стороны.

Женская сторона, в принципе, ясна. А с мужской ещё предстоит разобраться. Он, влюбленный и искренний, предложил своей единственной руку и сердце. Поступок для мужчины решительный. Встретил её, старался, цветы долго выбирал. Затем готовился долго, узнавал, какие документы необходимы для бракосочетания, безусловно, оплачивал. Но избранница не довольна, какие-то, по его мнению, глупости о недостаточном внимании, о том, что он совершенно не проводит с ней время, и к свадьбе не готовится, и многие другие претензии. Ситуация одна и та же. Взгляды на неё у молодых разные. Основная причина проста – они притираются друг к другу. И абсолютно прав влюбленный жених, который старается по-своему, по-мужски, и права невеста, которая делает все, по-своему, по-женски. И, как ни странно, сам исход ситуации в самой ссоре имеет под собой и положительный правильный момент. Главное, чтобы во всем была мера. Поругавшись и примирившись, они оба сделают выводы. Она поймёт, что он любит и, как умеет, заботится о ней, а он осознает, что женщины – цветочки нежные, которые надо чаще поливать. Важно понимать, что есть не только одна сторона, есть и другая. У каждой своя правда. И, кроме всего прочего, когда ссора созидательна, она очень к месту. Хуже, когда в молчании и мире люди становятся чужими, посторонними друг другу. В наших статьях мы не даем советы, но стараемся помочь взглянуть на ситуацию со стороны. Главное, о чем со стопроцентной уверенностью можно утверждать, это то, что любовь надо беречь. Строить семью надо ежедневно, аккуратно. Уважение, внимание и понимание – верные союзники Любви. Мы желаем Любе сделать правильный выбор и остаться там, где её сердце. Любите друг друга и пишите нам! Вместе мы сможем разобраться в любой ситуации.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

«Моя девушка любит спорт…»

Добрый день! Я встречаюсь с самой замечательной девушкой. Но мы с ней настолько разные, что я не знаю, как долго

Молча лучше…

Недавно мы получили интересное письмо от нашей читательницы Светланы В. В послании она жалуется на то, что её муж слишком

Хорошая свекровь всегда помнит, что и она когда-то была невесткой…

Многие используют фразу: мой дом – моя крепость. Однако не все применяют её в реальной жизни. Начнём с того, что