“Одинокий волк”

“Одинокий волк”

Добрый день! Я встречаюсь с девушкой, недавно она переехала ко мне. Я настаивал на ее переезде, но после того, как мы стали жить вместе, понял, что это не для меня. Я никогда не жил ни с кем и, видимо, не предназначен для этого. Мне трудно сказать ей о том, что хочу продолжать отношения, но на разных территориях, потому что жить с ней под одной крышей становится невыносимым – меня раздражает буквально все. Личные вещи, то, как долго она принимает ванну, и даже то, что в доме стало слишком чисто. Подскажите, как быть.
Алекс С.

Sex

Нет ничего комфортнее, чем собственное гнездо, где по твоему «велению» греется попкорн, и по твоему «хотенью» моется посуда. Где ты себя чувствуешь наиболее комфортно. Однако, важно помнить: при всем при этом есть еще такой важный момент, как притирка – проникновение в ваш мир человека, с которым вам приятно, который делает вас счастливым (при этом с самого начала этот человек вполне может показаться вам «неудобным» для сожительства и дальнейших планов). Тут есть два варианта: один – категорическое нет, что означает «бытовое несоответствие», и второй – однозначное да, что создает крепкий союз после решения неровностей в отношении незакрытых тюбиков зубной пасты.

Рассмотрим негативный вариант, в котором вы действительно, что называется, не сошлись характерами. Люди встречаются, влюбляются, даже спят вместе, но у них не выходит вместе жить, и разные биоритмы разрушают все надежды на будущие планы. В принципе, при желании обоих сторон, здесь можно подстроиться, но вполне вероятно, что такие нюансы, как раздражение в бытовом обиходе и являются «звоночком» о том, что вы не совсем идеально подходите друг другу. Некоторые мужчины верят в то, что единственно верным показателем, подходит ли вам женщина, станет совместная готовка на кухне. Когда мужчина просит ее приготовить завтрак, и наблюдает за тем, комфортно ли ему с ней на этой кухне: как она готовит, ведет себя, общается… Возможно, это заблуждение, но все-таки стоит быть бдительным к тому, насколько вас устраивает поведение дамы. С другой стороны, рассмотрим вариант, когда трудности, с которыми сталкивается практически каждая пара, всего лишь набор минимальных несостыковок и привычек, которые при желании быстро можно приспособить друг к другу. «Если не знаешь, как изменить ситуацию, измени отношение к ней,» – гласит истина. Это подходит и для решения вашего вопроса. Например, ее слишком долгое принятие ванны может стать и наслаждением – вы можете посмотреть в это время ваш любимый футбол или вовсе присоединиться к ней. Обратить минусы в плюсы, а внимание сконцентрировать на том, что вам действительно интересен и нужен конкретный человек. Вы сами отметили, что это ваш первый шаг к сожительству с кем-либо, так значит девушка действительно вас «зацепила», и для вас она много значит.

Категоричность в отношениях интима, любви, чувств – это не всегда верное решение. Не стоит рубить с плеча и отказывать себе в удовольствии жить с любимым человеком только из-за того, что она вымыла вашу квартиру или расставила на прикроватном столике несколько флаконов своих духов. В конце концов, чистоту она поддерживает для вас, потому что для нее это такой же стресс – делить территорию с кем-то новым, хоть и весьма симпатичным. И старается она для вас, так и вы устройте для нее что-то романтичное. Вдвоем, при желании любая проблема становится пустым местом. Наслаждайтесь тем, что у вас есть – любимый человек, вкусный ужин, будущее… Но в случае, если вам действительно «невмоготу», и вас не устраивает ни в каких вариантах ни эта женщина, ни планы на будущее с ней, то тут, безусловно, стоит задуматься.
Отношения – это работа, любой вам это подтвердит. Так что выбирайте: готовы ли вы приступать к этой работе, или же все-таки хотите продолжить свою жизнь в «отпуске».
Найдите гармонию с собой и будьте счастливы!

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

«Почему так сложно?..»

Ругаешься, объясняешь, просишь его, а он не слышит. Кажется, как можно не понять? Сколько женщин даже теряют семью из-за бытовых

Семья или брак?..

Добрый день! Я замужем первый год и, казалось бы, все чувства должны быть свежими. Однако, я ощущаю, что совершенно не

Бывший будущий муж

Мы прожили с мужем около 17 лет, после чего он принял решение, что хочет развестись. Я долго и тяжело переживала