Lincolnwood – Еда, еда, парк, и еще раз еда

Lincolnwood – Еда, еда, парк, и еще раз еда

Район Lincolnwood на северо-западе Чикаго – это место, где город и пригород тесно переплетаются друг с другом. Ведь он сохраняет все лучшие качества большого города, в то же время, находясь в 10 милях от даунтауна. Первоначально городок был основан индейцами племени Potоwatomi, но вскоре они покинули поселение, и город, как таковой, был основан в 1816 году. На данный момент его население составляет 12,687 человек и это довольно впечатляющая цифра, учитывая тот факт, что его общая площадь составляет не более 3 квадратных миль.
Этническое разнообразие города по состоянию на 2010 год составляло 69.3% белых, 1.1% афро-американцев, 29.1% азиатов, 1.23% других рас, и еще 0.2% самоидентифицировались под пунктом “прочие”. В то же время латиноамериканское население составляет здесь до 7%. И это отчетливо демонстрирует, что несмотря на преобладание белого большинства, в Lincolnwood можно найти национальную кухню из любой части света.

Brisket l woods

New York Bagel & Bialy Corp
Я выросла в Лас-Вегасе, и привыкла к тому, что все работает 24 часа в сутки. Еда и развлечения – это все доступно в любое время дня и ночи. Так что любое заведение, двери которого открыты круглосуточно, тут же завоевывает мое расположение. В New York Bagel & Bialy Corp подают чрезвычайно аппетитные бейглы в поистине нью-йоркском стиле. Lox bagels, chive cream cheese, Reuben sandwiches и pastrami sandwiches здесь выполнены по самым высоким стандартам. Попробуйте Reuben and lox на завтрак или ланч, и вы будете приятно удивлены не только качеством, но и ценами.

Renga Tei
В Renga Tei царит умиротворенная атмосфера. Сам ресторан не пытается кичиться своим шиком, а качество еды при этом на самом высоком уровне. Вы не увидите особых изысков в оформлении ресторана или меню, но суши тут говорят сами за себя. Отдельного внимания тут заслуживают сашими, а также острый ролл с тунцом (даже несмотря на то, что я не большой поклонник острого тунца). Даже если вы не настроены на суши, в Renga Tei, несомненно, найдется что-то и для вас, со всеми их вариациями терияки и блюд на гриле.

Meatheads
Если все, чего вам хочется – это вкусный сочный бургер, то вам сюда. Опять же, никакого шика, только прекрасные классические бургеры. Californian burger, например, порадует вас приятной остротой pepper jack cheese и cucumber wasabi sauce. Последний – это идеальное сочетание свежести огурца и остроты васаби, которое одновременно освежает и добавляет пикантности. Еще один пункт меню, который не стоит упускать – это их Cajun fries. Вы можете заказать и обычную картошку, но как говорится, “уж если вы оказались в Риме…”. Как я уже сказала, это не шикарный ресторан. Но, честно говоря, тем лучше, особенно, в отношении качества их еды и цен. А они здесь, в основном, в районе $7 или чуть ниже, что само по себе великолепно. Не забудьте о десертах, ведь тут позаботились и об этом – возьмите hand-dipped shake, mocha или Oreo, в любом случае вы останетесь довольны.

Taste of Cuba Café
Разнообразие – это вкус жизни, и нет ничего лучше, чтобы доказать эту точку зрения, чем настоящее кубинское блюдо. Возможно, вам кажется, что так далеко от центра города уже невозможно найти что-то выходящее из ряда вон, но Taste of Cuba Café убедительно доказывает обратное. Они тоже не стремятся пустить вам пыль в глаза шикарными интерьерами или обилием столовых приборов, а, скорее, фокусируются на самой еде. Классика, которую обязательно надо попробовать, особенно если вы впервые в кубинском ресторане – это Ropa Vieja. По сути, это тушеные кусочки говяжьего филе, доведенные до совершенства. В общем, не скупитесь на новые впечатления, тут вы сможете попробовать даже кубинские сэндвичи!

Lincolnwood mall

L. Woods Tap & Pine Lodge
Ну, а если вы в поисках чего-то более изысканного, чем дайнер, но при этом не хотите терять эту домашнюю атмосферу, то самое время попробовать отменное барбекю и бургеры в L. Woods. Здесь сочетаются между собой классическая атмосфера паба, лоджа, бара и ресторана вместе с идеальным мясом типа smoked brisket или bacon cheddar burger. Кроме того, тут вы сможете почувствовать себя в Висконсине с их шикарными cheese curds в качестве закуски. Плюс, как и обещает название, в L. Woods Tap также предлагают огромное разнообразие сортов пива и вина. Великолепное место для того, чтобы приятно провести вечер с друзьями и семьей в приятной обстановке.

LWoodsTap FranksTap

Dairy Star
Если на улице стало слишком жарко, лучшего места, чтобы охладиться, чем Dairy Star не найти. По крайней мере, в теплое время года, местное мороженое, например, аппетитные рожки или банана-сплит – это предел желаний каждого. Ну, а, если вы захотите вернуться в детство, попробуйте их funnel cake и вы не пожалеете.
Как видите, в Lincolnwood нет проблем с едой, но вместе с тем, развлечения в районе этим не ограничиваются. Тут также огромное количество парков, невероятно красивая природа, богатая история и культура. Так что не ограничивайте себя, забудьте о предрассудках, и отправляйтесь исследовать и пробовать новое. Чуть-чуть выйдя за пределы вашей зоны комфорта, вы обязательно увидите жизнь под неожиданным углом.
Dairy



Related Articles

GUF в Чикаго

19 марта, в субботу, мы посетили концерт известного российского хип-хоп исполнителя Алексея Долматова, более известного по прозвищу Гуф. Концерт состоялся в

Ваш праздничный гид: Где купить подарки в городе

Праздники могут стать серьезным испытанием, если вы не знаете, где выбрать подарки своим близким. Но в этом году у вас

Mayfair – красочное место

История Как и у большинства районов Чикаго, у Mayfair богатая история. Когда-то более известный как пригород Montrose, Mayfair приобрел нынешний облик в

Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: