Работа или быт – вот в чем вопрос

Работа или быт – вот в чем вопрос

Быть матерью и домашней хозяйкой – достойный выбор для любой женщины, при условии, что это ЕЕ выбор.

Молли Ярд

Очень многие девушки сегодня имеет успешную карьеру. Несмотря на юный возраст, милые и нежные представительницы человечества зарабатывают и покоряют вершины наравне с мужским полом. Мужчинам нравятся дерзкие самодостаточные тигрицы. Но после того, как они решаются на бракосочетание, практически каждый из них мечтает видеть девушку покорную, с длинной косой и пышной грудью. При этом она уже на пороге встречает его со стопкой блинов, благодарна и счастлива всему исключительно, а в особенности тому, как ее возлюбленный уплетает эти самые блины.

Очень трудно, когда перед женщиной встает выбор: семья или работа. Принято считать, что невозможно иметь и то и другое. Многие мужчины не соглашаются, когда их вчерашняя успешная бизнес – леди, ставшая законной супругой, продолжает работать. Как же быть, когда самореализации требует душа, но и семейный быт важен и даже приносит удовольствие.

Прежде, чем вообще ставить перед собой проблемы, разберитесь, существуют ли они вовсе. Когда мы говорим о карьере, мы, в первую очередь, имеем в виду собственную реализацию. А это один из самых важных аспектов жизни. И дело все в том, что для кого-то самое оно – это дом, быт и материнство. В чем нет ничего ни постыдного, ни вредного. А для кого-то любимая работа – это важное детище. Однако, все же, я бы хотела отметить, в каждом деле важна мера. Даже в любви к мужу.

«Как это?» – спросите вы. Все очень просто: если вы демонстрируете своему супругу полную безграничную любовь и отдачу, молодой человек может просто утонуть в вас, и начать пренебрегать. Все может пойти во вред. Это как с маленьким ребенком, которого вы любите, обожаете, кормите карамельками. Но от этого портятся зубы ребенка, и тогда получается, что это не любовь, а полная безответственность. Нечто подобное в отношении и всего остального. Если вы любите свою работу, ни в коем случае не оставляйте ее во имя чего-то. Продолжайте заниматься любимым делом.

Но не создавайте культ из происходящего. Кроме всего прочего, не забывайте о том, что у вас есть близкие люди. В меру, но искренне будьте верны тем, кто в вас нуждается. Будь то ваш супруг, ваша любимая работа, друзья. Даже ваш любимый малыш, который является самым главным в мире, не должен занимать все ваше время. Хотя бы несколько минут в день вы должны уделять себе. Баланс позволит вам жить в гармонии. Самое главное в проблеме трудиться или НЕ трудиться заключается в отсутствии дилеммы. Делайте то, к чему лежит ваше сердце. А моменты жизни, которые вас не устраивают, старайтесь научиться воспринимать проще. Многие мои знакомые переживают, потому что мужья не всегда согласны с тем, что девушки выходят на работу. С каждым любящим мужем можно договориться. Но мы всегда должны понимать, в случае, если вы часто засиживаетесь допоздна и совершенно из-за усталости не реагируете на супруга, ни к чему хорошему это, в итоге, не приведет. Мера важна всегда и, соблюдая этот девиз, у вас получатся не только вкусные блюда, но и сладкая жизнь.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Много секса не бывает?

Добрый день! Недавно я переехала к своему молодому человеку. Я очень люблю свою работу и отдаюсь ей с большим удовольствием.

Секс-экстрим

Здравствуйте! Моя история несколько своеобразна, но все-таки мне хотелось бы получить совет. Нам с молодым человеком очень нравится заниматься сексом

Зачем ты вернулась?

Если нет споров, обид и страстей – значит, нет и обратного. Радости, блаженства, любви. Ведь именно потому, что существуют отчаяние,