LeadersUp трудоустраивает молодежь Чикаго

LeadersUp трудоустраивает молодежь Чикаго

На этой неделе LeadersUp провели ярмарку вакансий, в рамках которой компания Chicago Career 360 – The Experience, собрала в одном месте молодых людей, готовых к работе, с работодателями в сфере транспорта, дистрибуции и логистики (TDL), представив такие компании, как FedEx, CH Robinson и другие крупные компании из сектора TDL. Прямо на месте можно было пройти собеседование. LeadersUp связали работодателей со 150 молодыми людьми из Opportunity Youth – экономически и социально незащищенными в возрасте от 18 до 24 лет, которые завершили обучение навыкам профессиональной карьеры Winning in the Workplace, и оказались подготовлены к работе на начальных позициях в компаниях, активно ищущих таланты.

Ярмарки вакансий LeadersUp Career 360 являются уникальными, потому что кандидаты на работу могут продемонстрировать свои навыки потенциальным работодателям прямо на месте.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.


Tags assigned to this article:
LeadersUpмолодежьЧикаго

Related Articles

2015 Volkswagen CC

А знали ли вы, что Volkswagen CC – это 4-рех дверное купе?!.. А знали ли вы, что в этой машине

Чикаго: криминал на улицах

В прошлом выпуске мы обсуждали South Lawndale и Washington Park, а в этот раз обсудим два не менее криминальных района

Губернатор «тормозит» финансирование

Брюс Ранер был вынужден приостановить выделение субсидий на социальные услуги общей суммой в $26 млн. В основном постановление затронуло отрасли