“Богема” – одна из самых романтических историй…

“Богема” – одна из самых романтических историй…

О Teatro Lirico D’Europa

Teatro Lirico D’Europa был создан в 1988 Ивом Йоссе (Yves Josse) – бывшим танцором балета и известным французским арт-продюсером. Также в его создании принял участие не менее известный оперный певец из Болгарии, Джорджио Лалов (Giorgio Lalov), который еще в возрасте 25 лет дебютировал в Миланском Teatro alla Scala во время участия в специальной тренировочной программе для молодых исполнителей, проводимой итальянским театром. Сотрудничество Йоссе и Лалова принесло им огромный успех, и их постановки объездили всю Европу, включая такие страны как Франция, Бельгия, Швейцария, Германия, Япония, Голландия, Испания, Италия (включая о. Сицилия), Португалия… С самого начала компания зарекомендовала себя как невероятно успешное многонациональное театральное предприятие. Teatro Lirico D’Europa дает по 250 представлений за сезон, выступая на лучших мировых площадках, а в сумме театр дал уже более 4000 представлений по всему миру, включая 15 успешных сезонов в США.

423751 349989565019936 444396976 n  1

«Богема»

Роли исполняют

RODOLFO – Саймон Киунг Ли (Simon Kiung Lee)

MIMI – Ольга Орловская (Olga Orlovskaya)

MARCELLO – Добромир Момеков (Dobromir Momekov)

MUSETTA – Станислава Иванова (Stanislava Ivanova)

SCHAUNARD – Рикардо Роса (Ricardo Rosa)

COLLINE – Луис Альварадо (Luis Alvarado)

ALCINDORO/BENOIT – Карлос Конде (Carlos Conde)

New b 21New b 21

Париж, Рождество 1830 года. В своей мансарде в Латинском квартале художник Марчелло и поэт Родольфо пытаются согреться, сжигая страницы последней пьесы Родольфо. К ним присоединяются друзья – Коллин, молодой философ, и Шонар – музыкант, который нашел работу, и приносит в компанию еду, топливо и деньги. Но во время празднования неожиданной удачи появляется Бенуа – хозяин, который требует с них плату за проживание. Пытаясь отвлечь старика вином, компания начинает расспрашивать о похождениях его молодости, а затем выгоняет его в притворном негодовании.

New B 34

Когда друзья собираются, чтобы продолжить празднование в ближайшем кафе, Родольфо обещает присоединиться к ним чуть позже, желая сначала закончить статью. В это время в дверь стучат: у соседки, Мими, задуло свечу на сквозняке на лестнице. Родольфо предлагает девушке вино, пока зажигает ее свечу заново, и затем выходит помочь ей дойти до двери. Мими понимает, что обронила ключ, и когда оба начинают его искать, оказываются в полной темноте. В лучах лунного света поэт берет дрожащую руку девушки, рассказывая о своих мечтах. Она рассказывает о своем одиночестве и о том, как вышивает цветы и ждет весны…

BOHEME

Думаю, начало этой знаменитой мировой оперы известно всем. В реальности – это не просто романтическая история о Франции XIX века, это еще и во многом автобиографическое произведение для самого ее композитора, Джакомо Пуччини. Каждая сцена «Богемы» – это набросок с молодости самого автора. Острый сюжет вкупе с волшебной музыкой, созданной Пуччини, оставляет впечатление в сердце каждого на долгие годы, если не навсегда…

24500 113039125381649 3007044 n

21 февраля у каждого из нас появится возможность лично прикоснуться к этому великолепному творению. Teatro Lirico D’Europa приезжает с оперой «Богема» в Pickwick Theatre!

Билеты начинаются с $35 – их можно заказать, позвонив по телефону 844 – 344 – 6397, или зайдя на наш сайт: mychinews.com/la-boheme-opera-tickets.

Приятного просмотра!



Related Articles

Ольга Орловская: “В музыке мне важна страсть.”

– Будучи пра-правнучкой Федора Шаляпина, вы сами также являетесь очень известной оперной певицей, поделитесь с нашими читателями историей вашего успеха,