Куда пропала Мелания Трамп?

Куда пропала Мелания Трамп?

Во второй половине мая месяца первая леди США Мелания Трамп не появляется на публике. 10 мая вместе с супругом Дональдом Трампом она принимала участие в мероприятии,  посвященном Дню признательности матерям и супругам военнослужащих в США. Поклонники обеспокоены состоянием ее здоровья. Известно, что 14 мая жена Дональда Трампа перенесла операцию на почках в Национальном военно-медицинском центре имени Уолтера Рида, расположенном недалеко от Вашингтона. Согласно официальному заявлению, операция прошла успешно.  Мелания Трамп вернулась в Белый Дом 19 мая. Однако на публике она так и не появилась. Президентом США Дональдом Трампом без сопровождения супруги было проведено несколько важных встреч. По словам пресс-секретаря Мелании Трамп, первая леди проводит внутренние встречи  со своим персоналом и скоро будет готова вернуться к общественной жизни. Правда, когда это состоится Стефани Гришам (пресс-секретарь Мелании Трамп) не уточнила.



Related Articles

Брюс Уильямс и его смертельный “план”

Брюс Уильямс (Bruce Williams), чье настоящее имя Вестер Ли Флэнаган II (Vester Lee Flanagan II), тщательно спланировал убийство Элисон Паркер

Test Drive: 2013 Scion xB

Сегодня мы поговорим о Scion xB или, как его любя прозвали в народе – “коробочке”. Этот автомобиль в повседневной жизни

Против Northwestern Memorial Hospital подан иск

Юридическая фирма Tomasik Kotin Kasserman объявила на этой неделе, что их клиент, житель Чикаго, которого пока называют псевдонимом “John Doe,”