Кровавая среда в Чикаго – 9 выстрелов, один смертельный.

Кровавая среда в Чикаго – 9 выстрелов, один смертельный.

По сообщениям Департамента полиции Чикаго, в среду получили огнестрельные ранения девять человек, включая мужчину, который был убит в среду вечером в районе Humboldt Park на западной стороне.

Около 7 часов вечера мужчина, 20 лет и двое его знакомых стояли на паркинге на пересечении Division Street и Monticello Avenue, когда подъехала машина темного цвета и из нее раздались выстрелы.

По информации полиции, мужчина получил пулю в грудь и был доставлен в Stroger Hospital, где позднее его объявили мертвым. Офис судебно-медицинской экспертизы округа Кук не сразу опубликовал подробности о гибели.

Ранение в ногу получил 34-летний мужчина, а 19-летний был ранен в бедро. Их также доставили в Stroger Hospital, где их состояние было стабилизировано.

Следователи Северного округа Чикаго ведут расследование, преступник пока не найден.

В этот же день в районе Little Village получил ранение 24-летний мужчина. Около 11 часов вечера он находился возле 2800 block of South Pulaski Road, когда услышал выстрелы и понял, что ранен в руку. На вопросы полиции он ответил,что не знает, кто стрелял и откуда были сделаны выстрелы. Он сам добрался до Mount Sinai Hospital, где ему была оказана помощь.

Следователи Area Central Чикаго ведут расследование, преступник пока не найден.

В этот же вечер в районе Homan Square получил ранение 38-летний мужчина. По сообщению полиции, мужчина был ранен в живот и поясницу, проходя по South Saint Louis Avenue. В критическом состоянии мужчина сам добрался до Mount Sinai Hospital, где ему была оказана помощь.

В этот же вечер в районе North Austin на западной стороне города во время попытки ограбления получила огнестрельные ранения 59-летняя женщина. Около 8 часов вечера она находилась в своем автомобиле, когда возле знака остановки на West Potomac Avenue к ней подошли двое неизвестных с пистолетом и потребовали деньги. Когда она отказалась, один из них выстрелил ей в руку. Затем оба скрылись с места происшествия.

Женщина была доставлена в West Suburban Medical, где ее состояние стабилизировалось.

Следователи Северного округа Чикаго ведут расследование, преступники пока не найдены.

В этот же день после полудня получил ранение 29-летний мужчина. Он находился в припаркованном автомобиле возле 5400 block of West Potomac Avenue,  когда из проезжавшего мимо автомобиля белого цвета кто-то в него выстрелил. Мужчина был ранен в руку, самостоятельно добрался до West Suburban Medical Center, где получил медицинскую помощь.

Следователи Северного округа Чикаго ведут расследование, преступники пока не найдены.

На South Justine днем получили ранения в ногу 47-летний мужчина и ранение в ягодицы 52-летний мужчина. Оба были доставлены в University of Chicago Medical Center, где их состояние стабилизировалось, сообщили в полиции.

Следователи Южного округа Чикаго ведут расследование, преступники пока не найдены.

Во вторник один человек был убит и шесть ранено в перестрелках по всему Чикаго.


Tags assigned to this article:
Криминал в ЧикагоЧикаго

Related Articles

КРИМИНАЛЬНАЯ КАРТА: УРОВЕНЬ ПРЕСТУПНОСТИ ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ

“Понедельник день тяжелый”, как оказалось, не на словах, а на деле: 5 человек было убито и, по меньшей мере, 36

Chicago Crime Map February 6 – 12

1. A 33-year-old man was killed in a West Side shooting on Monday morning, according to police. Jamaine McDaniel suffered

Криминальная карта Чикаго

Один человек был убит и, по-крайней мере, еще девять человек получили ранения в результате перестрелок в среду и четверг, в