Конгрессмены направили в IRS запрос о налогах Дональда Трампа

Конгрессмены направили в IRS запрос о налогах Дональда Трампа

Комитет по доходам и расходам Палаты представителей Конгресса обратился с официальным запросом в Налоговую службу о налогах Дональда Трампа за период с 2013 по 2018 финансовые годы.
В опубликованном 3 апреля заявлении Ричарда Нила (Richard Edmund Neal), главы комитета, говорится, что была проделана необходимая подготовительная работа для столь важного запроса в рамках юридического и надзорного права. Ричард Нил отмечает, что запрашиваемая информация необходима для контроля налогового управления в части выполнения их обязанностей по проверке налогов президента. Сведения об уплате налогов Дональдом Трампом требуется предоставить до 10 апреля.
Комментируя заявление Комитета Палаты представителей, глава государства сообщил, что его налоговые декларации находятся под проверкой в IRS, и он не намерен обнародавать информацию о своих налогах и готов с этим вопросом дойти до Верховного суда. «Я нахожусь под аудитом… вообще, я под ним был всегда, потому что много зарабатывал, а когда у вас есть имя и вес в бизнесе, вас всегда будут проверять», – заявил президент журналистам.
Республиканцы в Конгрессе поддерживают Дональда Трампа, ссылаясь на конфиденциальность налоговых документов. Демократы же, имея с этого года большинство в Палате представителей, ждут опубликования сведений о налоговых отчислениях для продолжения расследований в отношении бизнеса и работы в Белом доме президента.



Related Articles

Pullman Factory District стал национальным памятником

В этот четверг, 19 февраля, Обама совершил очередной визит в Чикаго и, кажется, в очередной раз в рамках поддержки кампании

Департамент полиции Чикаго работает с Facebook?

Полиция Балтимора добилась того, чтобы аккаунт Коррин Гейнс (Korryn Gaines) был закрыт из-за того, что она сняла на видео полицейских

Аэропорт O’Hare обновят на $8.5 миллионов

В среду, 28 февраля 2018 года, мэр Рам Эмануэль объявил о грандиозном плане стоимостью в 8,5 млн. долл. США на