Компания UBER расширяет направления своего бизнеса

Компания UBER расширяет направления своего бизнеса

Компания Uber Technologies Inc., разработавшая одноименное мобильное приложение для райдшеринга, приступила к созданию нового проекта. Идея заключается в создании сервиса для временных подработок. Новая разработка объединит на одной площадке работодателей, которые ищут сотрудников на временные вакансии и тех, кто готов предложить свои услуги. Сервис под названием Uber Works начнется с Чикаго, где уже размещаются объявления о наборе работников в новую команду. В новом проекте планируется использовать уже хорошо зарекомендовавшую себя модель работы «по требованию». С помощью Uber Works можно будет найти подработку на вечер или на выходные.

Создание нового сервиса финансовые аналитики связывают с первичным размещением акций компании Uber на фондовом рынке, которое планируется на 2019 год, и возможностью продемонстрировать инвесторам гибкость бизнес-модели компании. Кроме приложения по заказу рейдшеринга, компании также принадлежат сервисы по перевозке грузов и доставке еды из ресторанов.


Tags assigned to this article:
Компания UBERНовости Чикаго

Related Articles

Спрос и стоимость на коммерческую и жилую недвижимость продолжает расти

Если вы давно планируете о переезде в другой офис, или магазин, или еще какой-либо тип бизнес-площади, вы должны знать: время

Чикаго: ограбления банков на севере

ФБР задержали 28-летнего Джамала Генсона (Jamal Genson), по подозрению в ограблении 6 отделений банка в центральной и северной частях города.

Illinois Tollway exploring mobile payment system

Just when you thought there was an app for everything, Illinois Tollway announces they are going to test out a