Компания UBER расширяет направления своего бизнеса

Компания UBER расширяет направления своего бизнеса

Компания Uber Technologies Inc., разработавшая одноименное мобильное приложение для райдшеринга, приступила к созданию нового проекта. Идея заключается в создании сервиса для временных подработок. Новая разработка объединит на одной площадке работодателей, которые ищут сотрудников на временные вакансии и тех, кто готов предложить свои услуги. Сервис под названием Uber Works начнется с Чикаго, где уже размещаются объявления о наборе работников в новую команду. В новом проекте планируется использовать уже хорошо зарекомендовавшую себя модель работы «по требованию». С помощью Uber Works можно будет найти подработку на вечер или на выходные.

Создание нового сервиса финансовые аналитики связывают с первичным размещением акций компании Uber на фондовом рынке, которое планируется на 2019 год, и возможностью продемонстрировать инвесторам гибкость бизнес-модели компании. Кроме приложения по заказу рейдшеринга, компании также принадлежат сервисы по перевозке грузов и доставке еды из ресторанов.


Tags assigned to this article:
Компания UBERНовости Чикаго

Related Articles

Расписание игр Чемпионата Мира по футболу на выходные

Пятница 4 июля: Germany VS France – 11:00am Brazil VS Columbia – 3:00pm Суббота 5 июля: Argentina VS Belgium –

Превратите свой автомобиль в машину для денег!

Зарабатывайте вместе c Uber и Chicago News! Уникальное предложение – $5,000 в месяц гарантировано. Зарегистрироваться можно по ссылке: t.uber.com/chicagonews  

Департамент полиции Rolling Meadows амнистирует героиновых наркоманов

О героиновой проблеме в пригороде известно уже давно, и до сих пор мало что могло помочь. Так что,  в попытке