Kia планирует выпуск нового спортивного авто к 2020-му году

Kia планирует выпуск нового спортивного авто к 2020-му году

В мире спортивных автомобилей сейчас всем приходится нелегко. За несколькими редкими исключениями, продажи спортивных автомобилей не выглядят как прибыльный бизнес в настоящее время. Ведь они обычно дороги в производстве, имеют не такой уж широкий рынок сбыта, и обычно ассоциируются с высокой стоимостью обслуживания.
Но ни один из этих факторов не останавливает Kia в их желании создать новый спортивный автомобиль к концу десятилетия. Пока не так уж много известно о том, чего стоит ожидать от новинки корейского автопроизводителя, хотя они и заявляют, что будут основывать свои разработки на знаниях, полученных в процессе работы над концептами GT и Stinger GT4.
Новая Kia, впрочем, не будет основываться ни на одной из ныне существующих моделей, а напротив, будет совершенно новым концептом. Глава британского отделения Kia Пол Филпотт (Paul Philpott) также добавил, что новый автомобиль будет “доступным”.
Как всем известно, спортивные автомобили обычно более дороги в производстве, и именно поэтому Филпотт считает, что новый автомобиль будет необходимо сделать как можно более доступным по всему миру, чтобы достичь в итоге жизнеспособных производственных мощностей.
И те концепты, на которые будет полагаться Kia в производстве нового авто, в свое время очень полюбились автомобильным экспертам. GT был четырехдверным, заднеприводным купе, а GT4, в свою очередь, был еще более компактным и спортивным.
И автогигант рассчитывает, что новый автомобиль не станет преимуществом единиц, но машиной для массового спроса, которая поможет им достичь новых высот в продажах.
Однако, пока ничего не говорится о дате выхода новинки.

Kia



Related Articles

Хотите попасть на 2018 Chicago Auto Show?

Участвуйте в нашем конкурсе и ВЫИГРАЙТЕ БИЛЕТЫ Как всегда, правила очень просты: • Ответьте правильно на три простых вопроса ниже • Заполните форму  • Отправьте её

Новые модели Ford содержат в себе… Соевые бобы

Знаете ли вы, что каждый новый автомобиль Ford в Северной Америке содержит в себе соевые бобы? Теперь уже знаете. Ford

Tesla представляет новый “Абсурдный Режим”, заинтересовались?

Сначала был “Безумный режим” (“Insane mode”), знаменующий обновление для Tesla Model S, которая достигла 691 лошадиных сил, и сумела разогнаться