Kia планирует выпуск нового спортивного авто к 2020-му году

Kia планирует выпуск нового спортивного авто к 2020-му году

В мире спортивных автомобилей сейчас всем приходится нелегко. За несколькими редкими исключениями, продажи спортивных автомобилей не выглядят как прибыльный бизнес в настоящее время. Ведь они обычно дороги в производстве, имеют не такой уж широкий рынок сбыта, и обычно ассоциируются с высокой стоимостью обслуживания.
Но ни один из этих факторов не останавливает Kia в их желании создать новый спортивный автомобиль к концу десятилетия. Пока не так уж много известно о том, чего стоит ожидать от новинки корейского автопроизводителя, хотя они и заявляют, что будут основывать свои разработки на знаниях, полученных в процессе работы над концептами GT и Stinger GT4.
Новая Kia, впрочем, не будет основываться ни на одной из ныне существующих моделей, а напротив, будет совершенно новым концептом. Глава британского отделения Kia Пол Филпотт (Paul Philpott) также добавил, что новый автомобиль будет “доступным”.
Как всем известно, спортивные автомобили обычно более дороги в производстве, и именно поэтому Филпотт считает, что новый автомобиль будет необходимо сделать как можно более доступным по всему миру, чтобы достичь в итоге жизнеспособных производственных мощностей.
И те концепты, на которые будет полагаться Kia в производстве нового авто, в свое время очень полюбились автомобильным экспертам. GT был четырехдверным, заднеприводным купе, а GT4, в свою очередь, был еще более компактным и спортивным.
И автогигант рассчитывает, что новый автомобиль не станет преимуществом единиц, но машиной для массового спроса, которая поможет им достичь новых высот в продажах.
Однако, пока ничего не говорится о дате выхода новинки.

Kia



Related Articles

2017 Bentley Bentayga – что значит SUV от Bentley?

Новый 2017 Bentley Bentayga – это по настоящему уникальныq автомобиль класса люкс с 12-цилиндровым двигателем. Bentayga будет способна развивать скорость

National Insurance Crime Bureau тестирует “мистическое устройство”, позволяющее взламывать машины

National Insurance Crime Bureau (NCIB) пролили свет на тестирование “мистического устройства”, позволяющего злоумышленникам открыть двери вашей машины и завести ее

Ford начинает тестировать первое приложение для совместного использования автомобилей

Ford Motor Credit Company начинает делать шаги в направлении развития сервиса, предоставляющего возможность совместного использования автомобиля (либо аренды авто для