Как пережить зиму в Чикаго? Немного о снежных бурях и не только…

Как пережить зиму в Чикаго? Немного о снежных бурях и не только…

В эти выходные и предстоящую неделю на Чикаго надвигается холод, снегопад и, возможно, снежный шторм. В некоторых местах штата температура опустится до -35 по Фаренгейту. Перед приближающейся непогодой, возможными перебоями в подаче электроэнергии, которые могут возникнуть в результате обледенения, снега и ветра (ведь лишь полдюйма льда могут обрушить линии электропередач и ветки деревьев рядом с ними), вот перечень советов, которые рекомендуют эксперты.

1. Будьте в курсе всех предупреждений, касающихся вашего района

Имейте дома и в офисе свой аварийный комплект. В дополнение к еде и воде, этот комплект должен включать фонарик, аптечку, радиоприемник с батарейным питанием, набор ручных инструментов, и свисток для подачи сигнала. Если кто-то зависит от электричества для поддержания работоспособности медицинского оборудования, пересмотрите план доступа к резервному источнику питания или примите меры для перемещения при штормовых предупреждениях.

2. Имейте план резервного питания 

При возможном отключении электричества и установлении в вашем доме низких температур, в результате чего могут быть повреждены трубы, используйте возможность приобретения портативного генератора. Если у вас он уже есть, проверьте его работоспособность, чтобы убедиться, что он будет работать в чрезвычайной ситуации, и выполните любое плановое обслуживание. 

3. Убедитесь в безопасности при использовании генератора резервного питания

Генераторы должны работать на открытом воздухе, вдали от входа в дом. Портативный генератор выделяет окись углерода, которая не имеет запаха и цвета, но является смертельной. Он должен эксплуатироваться снаружи и вдали от окон, вентиляционных отверстий и дверей, чтобы пары не попадали в дом. Генератор также должен находиться в сухом месте, защищенном от воздействия дождя и снега. Гаражи, подвалы, или навесы считаются крайне небезопасными зонами для запуска переносного генератора. Будьте в курсе рейтинга производителя по электрической нагрузке вашего генератора и не перегружайте его. Включайте приборы по одному за раз. Помните, что чем больше нагрузка на генератор, тем больше топлива он будет использовать. Перед заправкой выключите генератор и дайте ему остыть. 

4. Остерегайтесь электрических опасностей

Если необходимы удлинители, убедитесь, что они заземлены и соответствуют размерам. Спиральные шнуры могут быть очень горячими, поэтому раскладывайте шнуры в плоских, открытых местах, чтобы убедиться, что вы не споткнетесь о них при слабом освещении.

5. Следите за оповещениями в вашем районе

Следите за новостными и экстренными сообщениями, связанными с вашим районом, проверяйте cайт Национального Метеорологического Центра: weather.gov.


Tags assigned to this article:
Погода в ЧикагоЧикаго

Related Articles

Как преступники отмывают деньги через американские банки?

Связи Президента Дональда Трампа с Россией остаются основной навязчивой идеей прессы Соединенных Штатов пока всплывают новые сообщения о том, как

Криминальная карта Чикаго

22 ноября, примерно в 5:45pm, группа людей ограбила 17-летнего подростка, он был подстрелен в ногу. Инцидент прозошел по адресу 4700

Подсудимые – полиция

Несмотря на то, что в сознании многих стойко живет убеждение в том, что представители полиции являются «санитарами» общества, и относительно