AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

Джонатан Тоевс добрался до отметки в 250 голов

Джонатан Тоевс добрался до отметки в 250 голов

Капитан Blackhawks Джонатан Тоевс (Jonathan Toews) добрался до знаковой отметки в 250 голов в матче против Arizona Coyotes на прошлой неделе. И это первый случай за 15 лет, когда игроку Blackhawks удалось достичь этого результата. Последний раз мы могли наблюдать подобное, когда за Chicago Blackhawks в 2001 году играл Тони Амонте (Tony Amonte). Тоевс же забил свой заветный гол в первой половине матча. И, к счастью, хоккейным болельщикам не придется ждать еще 15 лет, чтобы это достижение повторилось. На данный момент, на счету Патрика Кейна (Patrick Kane) числится 248 голов. И, если все пойдет хорошо, можно надеяться, что и Кейн порадует нас своей отметкой в 250 голов в этом сезоне.

Прошлая неделя особенно запомнилась игрокам и болельщикам Blackhawks. В воскресенье, Chicago Blackhawks не только уверенно одержали победу над Boston Bruins, но, кроме того, Патрик Кейн добрался до отметки в 100 очков в сезоне. Кейн оказался первым в своем роде за 20 лет для Blackhawks. Последний раз, когда игрок набирал 100 очков за сезон было в 1993-94 годах, и это был Джереми Рэйник (Jeremy Roenick) со своими 107-ю очками.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

В Чикаго произошло почти 600 убийств, во второй раз с 2003 года

В этом году в Чикаго произошло почти 600 убийств. Не считая аномальный прошлый год, в котором было зарегистрировано 762 убийства,

Уикенд Lollapalooza бьет рекорды по употреблению алкоголя

Согласно новому исследованию, проведенному Lurie Children’s Hospital, именно во время знаменитого фестиваля в городе наблюдаются самые высокие уровни употребления алкоголя

В Чикаго зарегистрирован самый низкий с 2001 года уровень арестов

Количество арестов в Чикаго снизилось в 2016-м году на 28%, одновременно с всплеском насилия и более, чем 700 зарегистрированными убийствами.