AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

От небоскреба John Hancock Center остался только адрес

От небоскреба John Hancock Center остался только адрес

Знаменитый чикагский небоскреб John Hancock Center больше так не называется. В ответ на запрос прекратившей свою деятельность страховой компании, четвертый по высоте небоскреб Города Ветров теперь именуется собственным адресом: «875 North Michigan Avenue». 100-этажный небоскреб, спроектированный архитектурным бюро Skidmore, Owings & Merrill, и возведенный в 1969 году, с 2013 года принадлежит компании Hearn Company.

В здании были убраны все логотипы компании John Hancock Financial. Президент и главный исполнительный директор чикагской компании Hearn – Стивен Херн, отметил, что такое же требование было предъявлено к 62-этажной башне Джона Хэнкока (John Hancock Tower) в Бостоне, после того как в 2015 году истекла офисная аренда. В городе это здание теперь называется просто «200 Clarendon Street».

«Как и в Бостоне, они решили просто удалить свое имя», – сказал Херн. «В этой связи мы приложим все усилия для того, чтобы заменить имя. Это здание заслуживает большей индивидуальности, чем просто адрес».

Многие чикагцы немедленно выразили свое мнение в интернете. Они заявили, что все равно всегда будут называть 1128-футовый небоскреб как John Hancock Center.

«Вы полагаете, что я стану именовать John Hancock Center как-то иначе, если я по-прежнему называю Sears Tower, Marshall Fields, и Comiskey Park своими настоящими именами?» – написал в Твиттере один местный житель о памятном месте, где в декабре 1997 года скончался легендарный комик Крис Фарли.

John Hancock Financial была приобретена компанией Manulife Financial из Торонто в 2004 году. Е-мэйл, отправленный в Hearn Company с просьбой прокомментировать этот материал остался без ответа.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Construction stops O’Hare’s “people mover”

Photo Credit: Foto Ad Meskens / Wikimedia Commons   O’hare’s “people mover” train will not be moving anyone for a

Школы будут открыты несмотря на забастовку

Представители Chicago Public Schools объявили о том, что, даже несмотря на предполагаемую забастовку учителей, школы города будут открыты в соответствии

Директором ЦРУ впервые станет женщина?

На прошлой неделе Президент США Дональд Трамп заявил о предстоящем назначении на должность директора Центрального Разведывательного Управления США Джины Хаспел