Ревность или непонимание?

Ревность или непонимание?

«Ревность наносит смертельный удар самой прочной и самой сильной любви.»  

Лопе де Вега

Мужчины отличаются от женщин. Основное различие все же не внешнее, а в восприятии ими окружающего мира. Изнутри мужской пол, как планетарий, космос, с огромным количеством планет, но каждая из которых имеет свое название, а женский, скорее, как ботанический сад, где от мала до велика, от яркого до невзрачного, растут невообразимые растения. Наш читатель, Игорь С. столкнулся с проблемой. Стоит отметить, что многие пары переживают подобные проблемы. Игорь очень любит свою супругу, действительно ее любит. У него много друзей, в том числе, девушек. Недавно одна из его приятельниц безобидного написала ему, ласково обратившись к нему не то зайчик, не то котик, а жена эту переписку обнаружила. Случился скандал, настоящий, сценарный, по всем правилам. И вот наш герой совершенно ничего не понимает. Жена запрещает ему общаться с его же друзьями! Ещё и драматический театр устроила, обиделась и почти собрала свой чемоданчик. Как быть? Как вразумить излишне эмоциональную жену? Как? Мы поможем.

В семье есть два путеводных вектора: муж и жена. И пускай вы не любите суши, а она обожает, из любви к ней, вы, все же, хотя бы один раз зайдете в японский ресторан. Когда дорогой муж с упоением смотрит баскетбол, порой, его вторая половинка садится рядом и, интересуясь, вникает в смысл игры. Мы живем друг для друга, а позже, и для своих детей. Это бесспорно. Друзья, да простят они меня, это всего лишь друзья. И никто не может быть важнее вашего мужа, жены, или вашего чада. Погода в доме – важнейшее в жизни. Когда после дурдома на работе, простуженные, замученные мы идём домой, то, что ждёт нас? Тёплый ужин, кружка чая и нежные объятия? Или мы разгромим уют в тар-тарары, потому что босс сегодня был не в духе? В принципе, на этом базироваться должно все. Если вашу супругу напрягает общение с барышней, вам необходимо минимизировать это общение. Тем более, нежные слова с другими, намекающие на флирт, стоит отменить. Жена переживает из-за того, что с вами флиртует барышня. Она ревнует вас, потому что боится потерять. Не стоит бросаться словами, что доверие это главное, если она мне не доверяет, то о какой семье может идти речь.

Доверие, я уверена, присутствует в вашем семейном царстве. Но вот переживания, эмоции вашей любимой, их никто не отменит. Другой момент, когда женщина, или мужчина, что бывает зачастую, начинает манипулировать. Когда супруг становится заложником историй собственной жены. Здесь вы должны учиться гармонии. Всегда во всем мы должны придерживаться меры. В конкретном случае, с этой девушкой, надо прекратить отношения на уровне «котика и зайчика». Простые вопросы «как дела?» без углублений в тему, и ваша дружба ни в коем разе не пострадает. А если приятельница настоящий друг, то она поймёт сама, что может разрушить ваше счастье. Объясните жене, что вы её любите, не давайте ей повода для ревности, общайтесь с приятельницами, но не переходите границы. А главное, помните, что ваша жена – ваша главная женщина. Цените её, заставляйте почаще улыбаться, тогда она поменьше будет переживать. Делайте счастливыми друг друга, потому что жизнь быстротечна. Не стоит ждать момента, когда вы герой. Будьте героем, готовя кофе, омлет, когда звоните ей в обед, узнать как проходит её день, когда вечером, засыпая, утыкаетесь носом в ее волосы. Оберегайте свою семью от всего, что может пошатнуть ее мир, гармонию, спокойствие.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Свекровь и невестка: секреты общения

Добрый день! У меня проблема, знакомая огромному множеству молодых девушек. Дело в том, что моя свекровь как будто бы специально

Формула любви и как ее добиться

  Автор: Ася Винтила Одна моя знакомая, Ира, задала мне вопрос относительно своего нынешнего ухажера. Красавчик, «упакованный» родительским капиталом, покорил

“Любить, не любить… К черту послать?”

С моим молодым человеком мы живем вместе уже 2 года. За это время я открыла для себя качества, которые мне