Развод Джексона обрастает новыми подробностями

Развод Джексона обрастает новыми подробностями

Бывший конгрессмен Джесси Джексон-младший (Jessу Jackson Jr.) и Сэнди Джексон (Sandi Jackson) в настоящее время занимаются бракоразводным процессом. Сэнди Джексон запросила личную информацию о сексуальных партнерах Джесси Джексона во время их брака. Она включает телефонные номера, адреса и имена. Согласно документам, адвокаты Сэнди Джексон обратились к бывшему конгрессмену с требованием «указать имя, номер телефона и адрес каждого человека, кроме истца, с которым у него были сексуальные отношения во время брака с истцом, а также дату и место всех подобных случаев сексуальных отношений». В документах также содержится запрос о причинах, по которым Сэнди Джексон называется как лицо «полностью или частично ответственное за бракоразводный процесс». Адвокаты Джесси Джексона заявили, что эти просьбы «совершенно не относятся к делу».

«Все семейство Джексон по-прежнему выступает за то, чтобы ни один из его членов, особенно дети, не подвергался риску очень серьезного эмоционального и психологического ущерба, который мог бы возникнуть в результате утечки этих материалов в прессу третьими сторонами», – говорит Джесси Джексон. «В то время как я отклоняю свои официальные судебные иски в Чикаго и предпочитаю продолжать свое дело в Вашингтоне, значение моей семьи в этом отношении не уменьшается».

Напомним, и Сэнди, и Джесси Джексон подписали признательные показания в 2013 году по делам о мошенничестве, использовании средств для проведения кампаний в личных целях, а также мошенничестве с помощью банковских переводов.
Michael.O@chicagonewstoday.com

Автор: Майкл Обрецки

Перевод: Виктория Савченко

 

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Расследование выявило манипуляции с количеством выпускников в Chicago City Colleges

Несколько лет назад Chicago City Colleges объявили во всех средствах массовой информации о введении своей новой фантастической программы, называемой Reinvention.

Illinois Tollway exploring mobile payment system

Just when you thought there was an app for everything, Illinois Tollway announces they are going to test out a

Всё больше американцев выбирают жизнь в одиночку

Количество заключаемых браков в стране постоянно снижается по ряду причин. В последнее время люди всё чаще решают отложить брак и