IRS отправит налоговые возвраты, несмотря на закрытие правительства

by Ludmila Kharlovich | 08/01/2019 5:04 PM

Американцы все еще могут рассчитывать на возврат налогов (англ. tax returns – прим.ред.), даже несмотря на то, что Служба внутренних доходов (Internal Revenue Service) не отвечает на телефонные звонки после закрытия федерального правительства.

“Возврат налогов будет осуществлен,” – заявил журналистам в понедельник исполняющий обязанности директора Управления по вопросам управления и бюджета (Office of Management and Budget) Рассел Воут (Russell Vought). Он также добавил, что администрация Трампа работает над тем, чтобы приостановка работы правительства была безболезненной, насколько это возможно.

Это решение знаменует собой изменение давней политики, когда во время government shutdown остается невыплаченным возврат налогов. Рассел Воут сообщил, что администрация планирует выпустить новое руководство по осуществлению выплат. Представительница казначейства также подтвердила, что возврат налогов будет произведен.

Служба внутренних доходов входит в число федеральных агентств, пострадавших от частичного закрытия правительства, которое продолжается уже третью неделю. И хотя в здании еще кое-где горит свет в окнах, в настоящее время в службе задействовано только 12,5% от всех работающих.

Напомним, президент Дональд Трамп не возобновляет работу федерального правительства пока не будут предусмотрены средства в бюджете на финансирование стены на южных границах США. Длительная тупиковая ситуация осложняет налоговый сезон в этом году, также ставя под вопросы финансирование многих других государственных программ, включая помощь по талонам на еду (SNAP benefits).

Редакция “Новости Чикаго” продолжает следить за ситуацией, читайте обновления на нашем сайте.

Source URL: http://mychicagonews.com/irs-otpravit-nalogovue-vozvratu/