Проблемы с IRS? Вот что важно знать.

Проблемы с IRS? Вот что важно знать.

Вам пришло от Налоговой службы (IRS) устрашающее письмо, уведомляющее о налоговых долгах? Налоговая служба использует тактику запугивания, чтобы собирать деньги с задолжавших налогоплательщиков, страх – одна из тактик, применяемая налоговиками. Вам необходимо осознать, что Налоговая служба является самым мощным коллекторским агентством в мире. Таким образом, если вы думаете, что, игнорируя Налоговую службу, вы избавитесь от проблемы, – спешим вас заверить, что этого, к сожалению, не произойдет. Проблемы с Налоговой службой могут только усугубиться и очень испортить вашу жизнь, и чем больше времени пройдет, тем больше соли будет высыпано вам на рану, что добавит пени к вашим долгам. Это как счетчик в такси: он работает, даже если вы просто стоите на месте. Зачастую пени и проценты превысят налоги, которые вы изначально задолжали.

Налоговики обладают большой властью над вашей жизнью. Они могут заморозить ваши счета, отобрать все деньги или взыскать 75% от вашей чистой зарплаты, арестовать ваш дом и другое имущество: вашу машину, мотоциклы, водные мотоциклы, снегоходы, лодки, ювелирные изделия, индивидуальные пенсионные счета, пенсионный план 401 (к). Вы не сможете взять кредит под залог, чтобы оплатить свою задолженность. С таким арестом очень сложно снять жилье, купить машину или получить какой-нибудь кредит. Хотите верьте, хотите нет, но даже если в большинстве случаев ее сотрудникам запрещено звонить вам, они по-прежнему могут лично появиться на вашем пороге.

Что делать, если вы не заполняли налоговые декларации уже несколько лет без злого умысла? В первый раз случайно, а на следующий год из-за страха, хотя, может, и знали, что это незаконно. Многие в вашей ситуации честно хотят платить налоги, но боятся, и это создает еще больше проблем. Большинство людей, у которых проблемы с Налоговой службой, не заполняли свои налоговые декларации на протяжении нескольких лет. Это распространенная проблема, и стесняться тут нечего. В США почти у 10 миллионов людей есть задолженности по налогам. Кто-то заболевает и не может работать. Кто-то теряет работу. Это ужасно. Людям нечем оплатить налоги и они не заполняют налоговую декларацию, а после боятся быть пойманными и точно не хотят оказаться в тюрьме. Не заполнять налоговую отчетность – хуже, чем не платить налоги, это противозаконно.
Вам нужно решиться вернуть себе свою жизнь! Все можно исправить прямо сейчас. Для этого есть множество различных способов. И в наше время существуют законы, защищающие налогоплательщиков. Вы можете воспользоваться способами разрешения налоговой задолженности – такими, как компромиссное предложение (Ofter-in-Compromise), соглашение об оплате в рассрочку (Installment Agreement), освобождение невиновного супруга от уплаты (Innocent Spouse Relief) и уменьшение пеней (Penalty Abatement). Вы можете решиться представлять свои интересы в Налоговой самостоятельно, и этим путем идет множество людей. Тем не менее быть своим собственым представителем перед Налоговой службой – это все равно что идти в суд без адвоката.

Правильней нанять специалиста, знающего все «ходы и выходы» законодательства. У вас есть право на представительство своих интересов. Единственные законные представители – это юристы, профессиональные аудиторы (СРА) и зарегистрированные агенты. Только их признает Налоговая служба.
Что для вас может сделать специалист по разрешению проблем с Налоговой службой?

В DMA Financial Management работают ведущие специалисты в области налогового законодательства. Выбрав нас в качестве представителя, вы освободитесь от кошмарного давления! У Налоговой службы больше не будет права связываться с вами напрямую. Мы сможем снять арест и отменить удержания с вашей заработной платы. Когда Налоговая служба узнает, что вашим делом занимается опытный профессионал, то поймет, что вы серьезно взялись за разрешение налоговых проблем.

Если у вас проблемы с личным или деловым бухгалтерским учетом, мы запросим ваши налоговые документы у Налоговой службы, чтобы оценить и проанализировать ситуацию. С вашей помощью подготовим все просроченные налоговые декларации о доходах и отправим их в Налоговую службу. Налоговая служба не станет вести с нами переговоры или помогать вам, если не поданы все налоговые декларации.

Затем мы займемся переговорами о наилучшем способе разрешения ваших трулностей с Налоговой службой навсегда. Возможно, нам нужно будет заключить компромиссное предложение (Ofter- in-Compromise), хорошо составленное соглашение об оплате в рассрочку (Installment Agreement), получить статус налогоплательщика, с которого не производятся взыскания в данный момент (Currently Not Collectible), добиться уменьшения пеней (Penalty Abatement) и сделать многое другое. Большая часть этого даже не потребует вашего непосредственного присутствия в офисе.

Недавно в силу вступили новые законы, которые призваны помочь налогоплательщикам, находящимся в трудной финансовой ситуации. Налоговая служба заявила об инициативе «перезагрузки». Благодаря ей больше налогоплательщиков, чем когда-либо, могут уладить свои проблемы с этим органом. Пришло время воспользоваться этими более гибкими программами, пока Налоговая служба не передумала.

Теперь все зависит от вас. Вам нечего терять, а консультация БЕСПЛАТНА! Позвоните нам, назначьте встречу, и мы рассмотрим способы вам помочь. Все обсуждаемые вопросы будут строго конфиденциальны. Звоните сейчас: (847) 306-6255. 

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Главные бизнес-новости этой недели

AAARP рассылает предупреждения о мошенничестве Согласно  службе предупреждения мошенничества AARP, большинство октябрьских и ноябрьских мошеннических акций направлены на более старшее поколение. Так,

О слиянии заявили сотовые операторы T-Mobile и Sprint

О слиянии заявили сотовые операторы T-Mobile и Sprint Исполнительный директор сотовой компании T-Mobile в США Джон Леджер на своей страничке

Проблемы с IRS? Решение есть

Мы поможем вам уменьшить пеню и разработать платежный план, даже если ваша ситуация не соответствует требованиям компромиссного предложения (Offer in