IPRA возобновляет расследование после выхода видео с электрошокером

IPRA возобновляет расследование после выхода видео с электрошокером

Еще одно видео о жестокости полиции Чикаго вышло в понедельник, заставив Независимую надзорную полицейскую комиссию возобновить расследование.

Новое видео только добавило дополнительных вопросов к полиции. На нем запечатлен Филип Коулмен (Philip Coleman) в тюремной камере с шестью офицерами. Один из офицеров применяет электрошокер к 38-летнему Коулмену, в то время, как другой офицер вытаскивает его обездвиженное тело из камеры за руки. Позднее Коулмен скончался в больнице. Видео было записано в 2012-м году, опубликовано в понедельник и  вызвало дополнительный резонанс в обществе.

Мэр Рам Эмануэль оказался крайне недоволен действиями полиции. Он сказал, что это неприемлемо и указывает на определенные проблемы, либо непосредственно с офицерами, либо в департаментом в целом.

Члены семьи Коулмена сообщили, что вскрытие выявило многочисленные внешние и внутренние травмы.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Департамент полиции Rolling Meadows амнистирует героиновых наркоманов

О героиновой проблеме в пригороде известно уже давно, и до сих пор мало что могло помочь. Так что,  в попытке

Профсоюз одобряет Притцкера в качестве губернатора в гонке с Ранером

Борьба за первые государственные должности проходит между республиканским губернатором, который хочет аннулировать профсоюзы и Cпикером Палаты, который тесно связан с

Бывший начальник полиции Гэри МакКарти критикует Эмануэля

Бывший начальник полиции Чикаго Гэри МакКарти, наконец, прервал молчание и прокомментировал несправедливое, по его мнению, увольнение в декабре прошлого года