Внушительные инвестиции помогут Aston Martin

Внушительные инвестиции помогут Aston Martin

Наверное, каждый слышал это выражение – «Вам нужно потратить деньги, чтобы сделать деньги». Это одна из тех фраз, которые можно услышать из уст тех самых парней с ослепительной улыбкой, количеством геля на волосах, большим чем у всех актеров «Друзей» вместе взятых, и одетых в костюмы, кричащие «да, я лучше чем ты», выступающих со своими семинарами в местном Holiday Inn.
Что ж, к счастью для Aston Martin, их основные инвесторы, похоже, согласны с этим утверждением.
​В 2014 году компания опубликовала производственные потери в размере $28.2 миллионов, всего через год после успешного 2013 года с чистой прибылью в $2.5 миллиона. Но этот 30-миллионный груз не испугал двух главных инвесторов Aston Martin. Investindustrial (расположенные в Италии) и Tejara Capital (компания из Дубаи) выделили концерну $307 миллионов и уже приобрели половину акций компании, планируя купить оставшуюся часть в течение года. Этот новый пакет инвестиций приведет концерн в общей сложности почти к $1.5 миллиардам бюджета, означая, очевидно, что все те проекты, которыми Aston Martin дразнил автомобильную общественность, будут профинансированы.
​Кроссовер Plug-in-hybrid DBX – подтвержден.
​Rapide Successor – подтвержден.
​Траки Vulcan и Vantage GT12 – подтверждены.
Вся линейка двухдверных моделей также будет обновлена.
В общем-то, Aston Martin – довольно небольшая компания, и ничто не исключает вариант ее банкротства, но, по-крайней мере, ближайшее будущее британского автопроизводителя выглядит светлым.

Aston Martin Invertment



Related Articles

Утоляем жажду скорости… Легально.

В прошлом выпуске мы писали о том, что в cубботу 18 июля произошла авария на West Lower Wacker Drive, в

Погода сыграла свою роль в победе Mercedes

Льюис Хэмилтон вновь занял первое место, а его товарищ по команде Mercedes, Нико Росберг, занял второе на Гран-при в Британии

GM приостановил продажи SUV 2016 года выпуска

Дилерам придется подождать с продажей 60,000 Chevrolet Traverse, GMC Acadia и Buick Enclave, так как производитель вынужден заменить стикеры с