Марк Кирк публично отказался поддерживать Трампа

Марк Кирк публично отказался поддерживать Трампа

Сенатор из Иллинойса, Марк Кирк (Mark Kirk) отказался от дальнейшей поддержки Дональда Трампа во вторник, 7-го июня. “Я не могу и не буду поддерживать кандидата от моей партии, не взирая на возможные политические последствия для моей собственной кандидатуры или для Республиканской партии”, – заявил Кёрк. В дополнение к этому, он также высказал надежду, что другие члены республиканской партии также поддержат его инициативу.

Кирк отметил, что именно недавние хлесткие заявления Трампа о судье-латиноамериканце, который рассматривал дела о мошенничестве против Trump University, и заставили его отказаться от поддержки Трампа.

“В контексте его атак на латиноамериканцев, женщин и инвалидов, становится очевидным, что я не могу и не буду поддерживать кандидата от моей партии на президентских выборах, несмотря на любые политические последствия лично для меня и для партии”, – сказал он.

Еще в марте, Кирк говорил о том, что не намерен полностью поддерживать Трампа, если он станет кандидатом от республиканцев. Но недавние расистские нападки Трампа, очевидно, стали последней каплей.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Apple презентовали новый iPhone 6, iPhone 6 plus и…

Во вторник, 9 сентября в 12:00pm по местному времени состоялось ежегодная презентация Apple, на который были представлены такие девайсы как

Новый рецепт Эмануэля от “эпидемии угонов”

Подумайте о простой статистике:  более чем 1000 украденых машин за 2017 год. Это почти в два раза больше по сравнению

Pedestrian struck by Metra in Joliet

Pedestrian struck by Metra in Joliet The Heritage Corridor line came to a halt Wednesday morning after a pedestrian was