Сенат штата Иллинойс отменяет решение Ранера по вето на финансирование

Сенат штата Иллинойс отменяет решение Ранера по вето на финансирование

После того, как губернатор Брюс Ранер (Bruce Rauner) недавно наложил вето на законопроект о финансировании, который  установил для штата бюджет для школ на эту осень, сенат штата Иллинойс опротестовал его. При голосовании 38 к19 в пользу пересмотра, процедура голосования  должна пройти повторно. В дополнение к согласию на отмену Сенат также передал «резервный» вариант законопроекта, на случай, если проголосуют против опровержения. В худшем случае запасной план возобновит процедуру финансирования школьных округов. Первый платеж школьным округам должен был быть произведен 10 августа. Однако, никаких платежей еще не получено, поскольку сначала должна быть создана  «формула финансирования». Первоначально Ранер  (Rauner) наложил вето на первый законопроект, так как  посчитал, что деньги не распределяются справедливо и большая сумма денег инвестируется в чикагские государственные школы.



Related Articles

ФБР разыскивает дуэт грабителей

ФБР обратилось за помощью к жителям города в обнаружении и поимке двух подозреваемых в совершении ограблений банков Чикаголенда в течение

Новые предложения для Wrigley Field

Один из самых любимых стендов ход-догов на Wrigley Field может быть закрыт. Однако, теперь на его месте ожидается новый ассортимент!

Скидки в купонах Chicago News!

Думаете как провести выходные? У нас есть для вас прекрасные новости. Куда бы вы не пошли – в ресторан или