Политики Иллинойса присоединяются к бойкоту инаугурации

Политики Иллинойса присоединяются к бойкоту инаугурации

Несколько представителей демократической партии из Иллинойса объявили о том, что они не будут присутствовать на инаугурации президента Дональда Трампа в пятницу. Примерно 60 демократов по всей стране объявили о своих планах бойкотировать инаугурацию Трампа, включая членов палаты представителей от Иллинойса Луиса Гутьерреса (Luis Gutierrez) и Майка Кигли (Mike Quigley) из Чикаго, а также Дэна Липински (Dan Lipinski) из Western Springs.

Мэр Чикаго Рам Эмануэль, а также губернатор-республиканец Брюс Ранер также не будут присутствовать на церемонии, хотя не уточняется, являлись ли причиной тому политические разногласия или что-то другое. Демократический член палаты представителей от Чикаго Бобби Раш (Bobby Rush) также не будет присутствовать на инаугурации из-за госпитализации его жены, уточнил его помощник.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Гарсиа получает одобрение профсоюзов

Выступая на параде в честь Дня Святого Патрика (St. Patrick’s parade), кандидат на пост мэра Чикаго Джисус Гарсиа (Jesus Garcia)

[УДАЛЕНО РЕДАКЦИЕЙ]

[УДАЛЕНО РЕДАКЦИЕЙ] Похожие статьи: [УДАЛЕНО РЕДАКЦИЕЙ] [УДАЛЕНО РЕДАКЦИЕЙ] [УДАЛЕНО РЕДАКЦИЕЙ] Криминальная карта Чикаго Криминальная карта Чикаго и пригородов

Ранер одобрил спорный законопроект об иммиграции

Это была напряженная неделя для губернатора Брюса Ранера (Bruce Rauner). Принятие автоматического регистрационного счета избирателя и теперь TRUST акта (акт