Девочка из штата Иллинойс выжила в крушении самолета

Девочка из штата Иллинойс выжила в крушении самолета

В это сложно поверить, но чудом выжившая после крушения самолета, убившего всех членов ее семьи, 7-летняя девочка самостоятельно смогла покинуть место катастрофы. Второклассница из города Nashville, Ill., Сэйлор Гетцлер (Sailor Gutzler), одна, израненная и босая, преодолела леса Кентукки, чтобы добраться до безопасного места после того, как в авиакатастрофе погибли ее ближпйщие родственники, включая родителей, сестру и кузину. Отважная девочка, похоже, действительно «родилась в рубашке», у нее оказалось только сломано запястье и поцарапаны руки и ноги.
Одетая в шорты и рубашку с коротким рукавом, босая Сэйлор смогла самостоятельно пройти практически милю при близкой к нулевой температуре, прежде чем она нашла жилой дом, где ее ждало спасение.
Сэйлор с семьей жила в небольшом городке Nashville, Ill. (неподалеку от St. Louis), насчитывающем всего 3200 жителей. Одна мысль о том, что пришлось пережить этой семилетней героине, заставляет задуматься об уникальности этого случая. Сейчас Сэйлор вместе со своими оставшимися родными пытается восстановиться после потери ближайших родственников в своем родном Nashville.
Самолет Piper PA-34 разбился в прошлую пятницу недалеко от in Kuttawa, Ky., после того, как от пилота был получен сигнал бедствия и сообщение о неполадках с двигателем. Самолет потерял связь с землей, а 40 минут спустя Сэйлор оказалась на пороге дома Ларри Уилкинса (Larry Wilkins), который и оказал девочке первую помощь.
Отец Сэйлор, 48-летний Марти Гетцлер (Marty Gutzler), мама Сэйлор, 46-летняя Кимберли Гетцлер (Kimberly Gutzler), а также сестра, Пайпер Гетцлер (Piper Gutzler) и кузина Сьерра Уайлдер (Sierra Wilder), 14-ти лет, погибли на месте катастрофы. Второклассница Сэйлор теперь останется на попечении оставшихся родных и, несомненно, ее также будут поддерживать все жители Nashville, которые даже создали фонд, чтобы помочь девочке в будущем: sailorgutzlerfund.com.
140103 sailor gutzler 1842 4c1fcb74abb93f8f81aafc61ea46a9f7