Демократы Иллинойса ищут замену Ранеру

Демократы Иллинойса ищут замену Ранеру

Демократическая партия штата  Иллинойс собралась в первый вечер Национальной Демократической Конвенции в понедельник не только для того, чтобы стать свидетелями большого события, но также и чтобы обсудить возможные кандидатуры на пост губернатора на предстоящих выборах в 2018 году. Наиболее вероятным кандидатом стал сенатор Дик Дёрбин (Dick Durbin). Тем не менее, сам Дёрбин пока был осторожен в обещаниях об участии в выборах.

“Выборы губернатора Иллинойса ожидают нас только через 30 месяцев”, – отметил он. Дёрбин также призвал сфокусировать все внимание на предстоящих президентских выборах. Генеральный прокурор Лиза Мэдиган (Lisa Madigan) также является одним из возможных кандидатов на должность губернатора. Однако и она отметила, что сейчас куда важнее обратить свое внимание на грядущие президентские выборы.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Ношение оружия и рост криминала

Возможно, пока еще рано говорить о каких-то результатах, но согласно данным полиции Чикаго, закон о разрешении ношения скрытого оружия не

Городские власти урегулировали еще один иск до суда

Во вторник городские власти урегулировали иск по факту нарушения в действиях полиции, в тот же самый день, когда и должен

ФБР объединяется с полицией Чикаго для борьбы с насилием

Ситуация с экстремальным насилием в Чикаго – 762 убийства в прошлом году и более 4000 раненых – мгогими была описана