Идеальная невеста не для меня

Идеальная невеста не для меня

Мы получили письмо от молодого человека, который влюбился в свою вторую половинку сразу же и бесповоротно. Их отношения завертелись, особенно его увлекал тот факт, что она, как отражение его самого. Он увлекается всевозможными компьютерными технологиями, его девушка с радостью разбирала и собирала различные установки. Это было весьма странным для молодой и очень привлекательной особы.

Он сразу же позволил себе запретную тему для любого молодого человека – разговор о свадьбе. Девушка, вопреки стандартной свадебной «паутине», спокойно откликнулась на его идею. Она была безумно рада, но говорила о том, что свадьбу можно сыграть без спешки. А недавно и вовсе сказала, что можно и без помпы отметить торжество.

Они оба занимались в спортзале, его любимая немного увлеклась, и это уже стало, по мнению нашего героя, уродовать ее.

Тут и начался разлад. Он попросил ее быть немного женственнее, не стоит становиться чересчур мужественной.  Девушка впервые устроила скандал, сказав, что он ее просто не поддерживает. Так скандалы стали разрушать эту пару, и о свадьбе сейчас и речи нет.

Мы разделим нашу статью на два ответа: для Неё и для Него.

Так как же быть? Все мужчины мечтают о девушке, не атакующей со свадьбой, разделяющей полностью его интересы, и, даже свободное время на тренировках. Или же для этого и есть Венера с Марсом мужского и женского, чтобы девушка мечтала о диадеме, бриллиантах, новом платье, не умела прикрутить шуруп, и занималась пилатесом?

Давайте разберёмся. Во всех наших статьях главная идея в советах – во всем нужно чувство меры. И вот здесь, как раз таки, это самый главный аргумент. Если вы можете покрасить стены, заработать больше, перевернуть мир, это не значит, что ваш мужчина должен об этом знать. А еще хуже, он не должен на это рассчитывать. Природа дело тонкое, молодому человеку важно быть сильнее своей любимой, даже если это вовсе и не так. Поэтому грамотное поведение будет поощрением сильных сторон мужчины, демонстрация того, что без него она совершенно не справится. Ну, вот, например, это прекрасное увлечение компьютерами. Парня это завораживает, но если она в какой- то момент остановится и обратится к нему с просьбой о помощи, и он, так сказать, спасет ситуацию… Девушка сто раз может сделать это сама  быстрее, но он героически должен спасти мир. Вот такие вещи делают его сильнее.

Что касается мужественности и тренировок в спортзале. Наверное, тут можно понять это двояко: либо снова его достижения на пути к телу с обложки далеки от ваших, либо ему действительно не нравятся мышцы на спине. Как говорится, slow down, понаблюдайте, Проанализируйте, почему мужчина именно так реагирует. Мужчина должен быть сильнее, и даже самый слабый при поддержке своей любимой станет королем. И он припадет к её ногам, так как он любит её.

Что же касается мужчины, то, наверное, просить о лояльности и гибкости будет сложнее. Но все возможно, если знать причину происходящего. Ваша женщина, скорее всего, старается для того, чтобы быть для вас красивой, оттого тренируется часами. Ее увлечение компьютерами, ее спокойствие по поводу свадьбы – все это то, что вам, действительно, нравится. Редкая женщина так во многом устроит своего партнера. И если взвесить честно все «за» и «против», стоит ли первая бытовая ссора и неурядица таких жертв? Найдите в себе силы, скажите ей о своей любви, несколько честных комплиментов помогут. Старайтесь решать вопросы, а не категорично взвешивать все лишь как чёрное и белое. Мы не идеальны, и даже, если вы, все-таки, решитесь на бракосочетание, в вашей жизни будет много ссор. Главное достоинство главы семьи – это умение их грамотно решать.

В конце хочется добавить, мы действительно очень разные, мужчины и женщины. И нам всем важно научиться гармоничному сосуществованию. Любовь – это причина, по которой мы принимаем решение быть вместе. А вот набор остальных качеств, доступных человеку, помогут нам эту любовь сохранить. Берегите своих любимых!

Присылайте свои вопросы на Asya.V@chicagonewstoday.com (допускается анонимность), и мы вместе попробуем в них разобраться.



Related Articles

Измена мужа: исключение или правило?

Мой муж мне изменяет. Я знаю это и уже несколько лет закрываю на это глаза. В первый раз я спросила

Позиция жертвы

Добрый день! Мой молодой человек мне изменяет. Я несколько раз сталкивалась с тем, что находила у него переписки с другими

«Хочу я замуж!..»

«А выходить замуж мы пока не будем», — сказала Золушка, складывая в карету много новых туфелек и платьиц. Мы получаем

Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: