Идеальная пара

Идеальная пара

Добрый день! Я женат уже больше года, меня все устраивает в моей супруге – она мой лучший друг. Но в интимном плане есть некоторые нюансы, о которых мне неловко с ней говорить. Я бы хотел несколько иных отношений в постели, но наши отношения построены на легкости, романтике… Мы оба любим читать классику. Исходя из этого, интимная жизнь у нас тоже романтична, без сумасшедшей страсти, которую я бы хотел. Я не знаю, как донести до своей жены, что я бы желал в постели, я не хочу ее испугать или расстроить. Меня все устраивает, но иногда хочется чего-то страстного и нового.
Олег Г.

Sex

Семейные узы – это не только счастливая свадьба, красивые молодожены и романтичный медовый месяц. Это работа, компромиссы и, безусловно, наслаждение друг другом. Только самое важное, как и во всем, – это иметь чувство меры. Это означает, что нельзя отдаваться только наслаждению или с головой уходить в работу над отношениями. Надо понимать, что при правильной расстановке приоритетов и гармонии, будет обязательный семейный успех.
Многие женщины часто задаются вопросом, как донести своему партнеру то или иное пожелание в сексуальном плане. Несмотря на внешнюю силу и выносливость, в вопросе интима, мужчину можно легко расстроить лишним или неправильным словом.

Что же касается женской половины человечества, то здесь все как раз немного попроще. Во-первых, женщина, которая любит, вполне вероятно правильно воспримет предложение своего супруга о вариациях в сексе. По крайней мере, она точно постарается понять, что же нужно партнеру. Во-вторых, женщина воспринимает секс не просто как удовольствие, для большинства – это что-то сокровенное, интимное, что-то, что она дарит только ему.

В вашем случае семейный союз, наверняка, проживет долгие годы. Ведь в первую очередь вы – хорошие друзья, а это – основа для любого брака. Но здесь снова превалирует одно над другим, а именно, нет того баланса, когда вы и друзья, которые могут подшутить друг над другом, и любовники, которые забывают обо всем в моменты страсти. Стоит поучиться не смешивать одно с другим и, в то же время, не забывать, что вы и любовники, и союзники, и друзья. В будущем, когда появятся дети, и молодожены станут родителями, у многих чувства и мировосприятие настолько миксируются, что они уже не могут определить, кто они – родители или страстные любовники, так как одно с другим не всегда идеально сочетается, ведь в первом случае все внимание уходит на ребенка, а во втором – преимущественно друг на друга. У вас сейчас есть прекрасная возможность договориться, научиться управлять собственными разграничениями, и гармонично взаимодействовать друг с другом.

Не смущайтесь того, что вы действительно хотите вариаций в постели. Это нормально, тем более у вас эти желания соприкасаются с вашей супругой. Самый простой вариант – поговорить с женой. Но можно и перейти в наступление, не предупреждая, и посмотреть, как она это воспримет. Однако, есть и третий вариант – когда вы предлагаете ей что-то новенькое, не намекая на то, что старое вас утомило. Просто сказав, что у вас появилась идея разнообразить вашу интимную жизнь, и цель ваша – сделать ее счастливей. Оберните ситуацию таким образом, чтобы получилось, что не вы, а она сама захотела того, о чем вы так смущаетесь говорить. Например, предложите ей игру, где каждый день вы вводите что-то новое из самых тайных своих фантазий. Пускай она, получая карточки с вашими заданиями, выполняет их, или непосредственно во время вашей близости вы ей говорите, чего бы вы хотели (супруга также должна участвовать в этом и озвучивать свои фантазии). Таким образом, во-первых, это раскрепостит вас обоих, а во-вторых, доставит большее удовольствие, так как и вы будете в предвкушении.

За чашкой утреннего кофе наслаждайтесь воспоминаниями о бурной ночи. И, поверьте, при этом вы так же продолжите быть лучшими друзьями, обсуждать свои любимые книги и подтрунивать друг над другом на вечеринке у друзей. Но в интимные моменты вы будете также и страстными любовниками, и нежными молодоженами – вне зависимости от возраста вашего брака.
Любите друг друга и цените то, что у вас есть.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Давайте поговорим серьёзно

Современный мир кричит о равноправии между мужчиной и женщиной. Но, вместе с тем, не стоит забывать, что мужчина остаётся сильным

Как продолжать любить друг друга?

У нас с мужем прекрасные отношения: он любит меня и ребенка, мы всегда поддерживаем друг друга, но дело в том,

Семья или брак?..

Добрый день! Я замужем первый год и, казалось бы, все чувства должны быть свежими. Однако, я ощущаю, что совершенно не