Мародёры Урагана Ирма

Мародёры Урагана Ирма

Как будто ураган Ирма и другая информация, связанная с бедствиями, не были достаточно плохими новостями. Теперь полиция Флориды  предупреждает о мародерах, совершающих набеги на предприятия в этом районе. По состоянию на понедельник в Департаменте Полиции  Miami-Dade сообщили  об аресте 28 человек, ворующих кроссовки и другие товары из спортивного магазина и ломбарда во время урагана.

Эти преступники были пойманы  при помощи видеокамеры во время этого очень уязвимого времени в истории Флориды. Изображения мародеров, врывающихся и выбегающих из магазина с коробками кроссовок, транслировались по местным телевизионным новостям. Начальник полиции Форт-Лодердейл Рик Маглионе (Rick Maglione) сказал, что  идея этой группы людей, грабящей магазины ради кроссовок во время урагана «Ирма», является «достаточно недостойным выбором в жизни».

В то время, как не сразу понятно, с какими издержками столкнется поимка мародеров, полицейский отдел в Майами дает понять, что данное поведение не будет оправдано, публикуя фотографию грабителей в тюрьме с надписью «Думаете о мародерстве? Спросите этих ребят, как такое получилось. #stayindoors» «Еще девять человек были арестованы после задержания во время мародерства в Форт-Лодердейле. Поэтому усвойте слова полицейского управления и просто оставайтесь дома..


Tags assigned to this article:
МародёрыУраган Ирма

Related Articles

Криминальная карта Чикаго – 25 июля

Криминальная карта Чикаго – 25 июля 1. В понедельник, примерно в 6:16 pm, произошла стрельба в одном из самых опасных

Газета Chicago News – уже завтра рядом с вами!

Самые интересные новости Чикаго и США, эксклюзивные фото и видеоотчеты, тест-драйвы, кинообзоры на самые свежие кинопремьеры и многое, многое другое

Парки в Иллинойсе, по-видимому, еще долго будут «на ремонте»

Парк, находящийся недалеко от Fox River, нуждается в реконструкции с 2011 года – в сентябре было объявлено о том, что