Огромное уменьшение использования пакетов благодаря экологическому налогу

Огромное уменьшение использования пакетов благодаря экологическому налогу

По данным Dnainfo, число пластиковых и бумажных пакетов для бакалейных товаров упало на 42% после того, как в феврале город ввел налог в размере 7 центов за пакет.

Согласно исследованию, уполномоченному городом, до вступления налога в силу с 1 февраля, покупатели забирали домой в среднем 2,3 одноразовых пакетов каждый раз, когда они делали покупки в большом продуктовом магазине. После того, как налог вступил в силу, покупатели стали забирать домой на один пакет меньше.

Тем не менее, город не будет получать достаточно дохода, чтобы сбалансировать свой бюджет, так как полагает, что больше людей будут платить налог и покупать пакеты.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Robin Williams’ death: Authorities suspect suicide

Robin Williams’ death: Authorities suspect suicide On Monday, the world lost an icon. On Tuesday, the world learned the grisly

Парки в Иллинойсе, по-видимому, еще долго будут «на ремонте»

Парк, находящийся недалеко от Fox River, нуждается в реконструкции с 2011 года – в сентябре было объявлено о том, что

Сайт Backpage.com и технологические компании поощряют секс-торговлю?

Интернет, безусловно, имеет свою тёмную сторону, а веб-сайт Backpage.com – впереди этого действа в открытом Интернете. Сайт Backpage.com активно поощряет