Огромное уменьшение использования пакетов благодаря экологическому налогу

Огромное уменьшение использования пакетов благодаря экологическому налогу

По данным Dnainfo, число пластиковых и бумажных пакетов для бакалейных товаров упало на 42% после того, как в феврале город ввел налог в размере 7 центов за пакет.

Согласно исследованию, уполномоченному городом, до вступления налога в силу с 1 февраля, покупатели забирали домой в среднем 2,3 одноразовых пакетов каждый раз, когда они делали покупки в большом продуктовом магазине. После того, как налог вступил в силу, покупатели стали забирать домой на один пакет меньше.

Тем не менее, город не будет получать достаточно дохода, чтобы сбалансировать свой бюджет, так как полагает, что больше людей будут платить налог и покупать пакеты.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

В полиции Чикаго проводится самая масштабная проверка

В настоящее время проходит масштабная федеральная проверка в Департаменте полиции Чикаго, и результаты обещают появиться уже скоро. Проверка, поводом к

Профсоюз призывает полицию не работать на Labor Day

Профсоюз полицейских (Fraternal Order of Police), в этом году проводит активную кампанию, призывая полицейских отказаться выходить сверхурочно в выходные Labor

Расследование выявило манипуляции с количеством выпускников в Chicago City Colleges

Несколько лет назад Chicago City Colleges объявили во всех средствах массовой информации о введении своей новой фантастической программы, называемой Reinvention.