В CPD поступило рекордное количество заявок от женщин и нацменьшинств

В CPD поступило рекордное количество заявок от женщин и нацменьшинств

Почти трехмесячная кампания Департамента Полиции Чикаго принесла свои позитивные результаты. Количество претендентов из числа нацменьшинств выросло на 13% – и в самом департаменте, и в администрации города этим фактом остались очень довольны.

В свете недавних событий, перед полицией города была поставлена задача: привлечь в свои ряды как можно больше чернокожих, латиноамериканцев и женщин – для того, чтобы улучшить взаимодействие с жителями всех районов – включая и те, что с высоким уровнем преступности, где полиции традиционно «не доверяют». Более 50% из 14,200 будущих офицеров из недавнего набора являются афро-, латиноамериканцами или азиатами, говорят в департаменте. На долю афро-американцев приходится 29%, латиноамериканцев – 39%, и 3% приходится на долю азиатов. Ближайший экзамен на вступление в ряды полиции состоится 16 апреля в McCormick Place.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Chicago Bears завершили сезон на печальной ноте

После завершения сезона в воскресенье проигрышем в пользу Vikings, в понедельник Chicago Bears сделали важные заявления относительно своего главного тренера,

Криминальная карта Чикаго 28 августа – 3 сентября

1. В ночь с воскресенья на понедельник, в Evanston, по адресу 1800 Dodge Ave, примерно в 1:20am произошла стрельба, в

В полиции Чикаго проводится самая масштабная проверка

В настоящее время проходит масштабная федеральная проверка в Департаменте полиции Чикаго, и результаты обещают появиться уже скоро. Проверка, поводом к