Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

Секреты правильного управления ипотекой

Секреты правильного управления ипотекой

Подготовка к ипотеке может быть связана со стрессом.  Миллион вещей необходимо учесть – когда правильное время для покупки, как следить за датами, как вовремя оплачивать, стоит ли делать все самостоятельно или лучше довериться профессионалам, и так далее. Эти вопросы, в прямом смысле слова, могут стать вашей головной болью.

Мы вас понимаем, Под руководством Марии Паппас, казначея Cook County’s Office, мы собрали для вас несколько советов по поводу того, как можно, без особых проблем, вовремя выплачивать платежи по ипотеке.

Для начала, давайте проясним один аспект. Если вы владелец недвижимости, вы можете сразу открыть депозитные счета. Таким образом, ипотечные компании или банки смогут работать как профессиональные эксперты, которые смогут управлять налогами на недвижимость. Тем не менее, несмотря на упрощение, вашей обязанностью останется следить за тем, чтобы налоговые платежи совершались вовремя. Просто подписавшись на профессиональное обслуживание, вы не освободите себя от необходимости платить вовремя и в полном объеме.

Тут вы можете спросить почему. Ипотечная компания сама осуществляет платежи. У них есть доступ к вашим счетам – что может пойти не так? Ответ – очень многое.

Самая часто встречающаяся проблема – это когда и владелец недвижимости и ипотечная компания уплачивают налог. Бывает, что владельцы просто не знают об условиях ипотечного депонирования, и иногда забывают про них. В любом случае, владельцы в итоге платят дважды. Так что досконально обсудите все детали с кредитором заранее.

Другой риск оплаты налогов через ипотечную компанию – оплата по неверному Property Index Number (PIN). Кроме того, некоторые компании могут оказаться неспособны, в итоге, платить налоги. Причин может быть много. Сейчас все компьютеризовано, любой технический сбой может нарушить данные, и в том числе ваше расписание выплат.

Более 2,500 налогоплательщиков в Cook County уплачивают налоги не вовремя, согласно данным Казначейского Офиса. Поэтому очень важно проверять официальный веб-сайт Cook County по поводу статуса платежа.

Еще один распространенный случай – когда ни одна из сторон не платит налоги. Но даты налоговых выплат от этого не зависят. Если вы опоздаете с платежом – придется платить штрафы. Если вы сильно задерживаете выплаты, то, возможно, придется распрощаться и с собственностью. Тем не менее, если вина за ипотечной компанией – вам не придется платить за их ошибку.

Получаете ли вы налоговый счет? Да, система спланирована таким образом, что не важно, откуда платеж поступает, оригинальная квитанция на оплату будет выслана владельцу, то есть вам. Внимательно проверьте её на три важных пункта: куда идут ваши налоги, каковы вычеты, и освобождения.

Если вы будете последовательно выполнять все шаги, и будете следить за датами, скорее всего, вам никогда не придется сталкиваться со штрафами.

Удачи!

3 приложения для отслеживания платежей по ипотеке

Технология проникла практически везде. Даже ипотека не стала исключением. Ниже представляем вам три приложения, которые помогут справиться с выплатами по ипотеке. Эти приложения могут помочь вам отслеживать даты и суммы каждый месяц. Они просты в использовании и удобны.

1. Mortgages Pro. Подходит для устройств Apple, это приложение дает четкие и обновленные результаты относительно налогов, процентов и страховых платежей. Все что нужно – это лишь задать начальные параметры.

2. Mortgage Mentor. Это приложение помогает не только следить, но и планировать. Очень удобное и совместимое с устройствами Android, приложение помогает разбить платежи на год, принимая во внимания все начальные данные.

3. Loan Calculator Pro. Похожее на другие приложения, оно, кроме всего прочего, будет напоминать вам, когда приближается дата платежа. Это очень полезно, особенно, когда вы постоянно заняты, и можете просто забыть о платежах.

Priyam.V@mychinews.com

Перевод Виктории Савченко

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Правильное управление недвижимостью – залог успешной ее сдачи

В сегодняшнем мире все куда-то спешат, и всегда недостаточно времени, чтобы спланировать все досконально. В свою очередь, на современном рынке

Как выход Британии из ЕС повлияет на рынок недвижимости в США

Как бы абсурдно это ни звучало, но то, что происходит за тысячи миль от нас, в другой стране, может напрямую

Последний тренд в недвижимости – Pokemon Go

Игра Pokemon Go появилась не так давно, и уже стремительно захватывает весь мир. Запустили её 6-го июля (менее месяца назад),