Ваш праздничный уик-энд: Где провести остаток выходных

Ваш праздничный уик-энд: Где провести остаток выходных

Со всей праздничной суетой, индейкой и гостями, у нас по-прежнему останется, как минимум, еще три дополнительных выходных дня и некоторые, наверное, думают, чем еще можно заняться. Что ж, мы собрали для вас список мест, куда можно отправиться на этих выходных. Все мероприятия доступны с пятницы по воскресенье, и будут продолжаться весь праздничный сезон.

ZooLights

Lincoln Park Zoo

2001 N. Clark St., Chicago, IL

Это первый уик-энд для zoo lights, а это значит большое количество народа, но вместе с тем и шанс первыми увидеть праздничные огни этого сезона. Двери будут открыты с 4:30 до 9 p.m., а вход бесплатный – это отличное место, чтобы пойти всей семьей. Кроме того, тут можно сфотографироваться с Сантой, заняться рукоделием с детьми, купить подарки и, конечно же, посмотреть на музыкально-световые шоу.

Wonderland Express

Chicago Botanic Garden

1000 Lake Cook Rd., Glencoe, IL

Вход в ботаническом саду освещен многочисленными праздничными огнями, и это отличное место для того, чтобы зарядиться духом праздника. Через сад также проходит своя железная дорога, которая придется по душе всем. Кроме того, тут есть миниатюры известных чикагских зданий. Это отличный способ “исследовать” город, не обходя фактически при этом весь город. Плюс тут есть свое кафе, где можно согреться чашечкой горячего шоколада. Билеты стоят $11,  и можно приобрести пакеты на всю семью на веб-сайте.

wonderland

Ballet-Free Nutcracker

House Theatre

4611 N.Ravenswood Ave., Chicago, IL

Скорее всего, все уже видели классического Щелкунчика с великолепными танцами и песнями. Некоторые видели этот спектакль несколько раз, с тех пор, как им было пять лет. Но это шоу окажется для вас сюрпризом, поскольку в нем нет балета. Есть песни и танцы, но они очень оживленные и держат ваше внимание, даже если вы видели этот спектакль 15 раз. Они также обновили в этом году сценарий, так что зрители будут смотреть новое шоу.

nutcracker

A Christmas Carol

Goodman Theatre

170 N. Dearborn St., Chicago, IL 

Это классическое шоу – отличный вариант, чтобы начать праздничный сезон. Музыка, костюмы, декорации, все это обязательно к просмотру. Даже если вы видели спектакль в других театрах, постановку Goodman Theatre все равно не стоит пропускать, поскольку это настоящее приключение. Актерский состав определенно оправдает ваши ожидания.

christmas-carol-at-goodman-theatre-chicago

It’s a Wonderful Life: Live in Chicago!

Greenhouse Theater Center

2257 N. Lincoln Ave., Chicago, IL

American Blues Ensemble играет это радио-шоу 1940-х годов вживую уже 15-й год подряд. Здесь они создают историю классического фильма и даже используют оригинальную партитуру. Это по-настоящему волшебное шоу. После его окончания зрителей угощают печеньем с молоком. Это больше, чем просто пьеса и она стоит того, чтобы купить билеты.

wonderful-life

Jessica.L@chicagonewstoday.com

Автор: Джессика Линк

Перевод: Виктория Савченко

 

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

ТОП-5 Чикаголенда: Известные люди

На этой неделе будем говорить о людях, которые родились в Чикаго и имеют влияние на определенные сферы жизни или пользуются

Лучшие предложения Чёрной Пятницы

После поездок, связанных с Днём Благодарения и неизбежной комы, вызванной потреблённым количеством индейки, наступают такие же хаотические Чёрная пятница и

Тыквенный сезон. Октябрьский гид

Тыквенный сезон движется полным ходом! Вы уже чувствуете запах латте со специями и тыквой? Мы пережили рекордно тёплую погоду за