Ваш праздничный гид: Где купить подарки в городе

Ваш праздничный гид: Где купить подарки в городе

Праздники могут стать серьезным испытанием, если вы не знаете, где выбрать подарки своим близким. Но в этом году у вас есть шанс удивить их, наведавшись в места из нашего списка. И больше ни у кого не будет такого же подарка, как у вас.

Randolph Street’s Holiday Market 

Plumbers Hall

1340 W. Washington Ave. 

Эта праздничная ярмарка отмечает свое десятилетие и становится все лучше и лучше с каждым годом. Антикварные, винтажные и оригинальные подарки – тут найдется все. От ювелирных украшений до декоративных предметов, тут можно найти самый неповторимый подарок. 125 магазинов представляют здесь свои товары, так что вы сможете обеспечить подарки для всех и каждого. Кроме того, тут можно бесплатно упаковать свой подарок и плюс бесплатная парковка, праздничный шоппинг еще никогда не был таким легким. Билеты продаются по $8.

randolph-streets-holiday-market

Garrett’s Popcorn

625 N. Michigan Ave. 

Чикагская классика. Если вы хотите найти подарок для настоящего жителя Чикаго и, в особенности, для любителя поп-корна. Тут этот классический снэк продается в больших упаковках, что станет отличным подспорьем для тех, кто готовит праздничный ужин. Кроме того, он отлично подойдет и как снэк после ужина.

garrettpopcornshops625michigan

Komoda

2259 W. Chicago Ave. 

Этот магазин великолепен своим выбором эклектичных вещей и подарков. Подарки для ваших детей и домашних животных, от смешных до серьезных подарков – тут каждый найдет что-то по душе. Персонал тут крайне внимательный и доброжелательный, так что ваш праздничный шоппинг превратится в сплошное удовольствие.

Enjoy, An Urban General Store

4732 N. Lincoln Ave. 

Этот подарочный магазин на Lincoln Square станет отличным местом, если вы хотите выбрать смешной подарок. Подарки-приколы, вроде подушек со звуком, зубной пасты со вкусом бекона, тут вы найдете тот самый подарок для друга, которого всегда сложно рассмешить.

Photo by Michael R. Schmidt-Chicago, IL-August 25, 2014 Enjoy, An Urban General Store (4723 N. Lincoln Ave.) Lincoln Square, Chicago.

Steel Petal Press

2321 N. Milwaukee Ave. 

Напечатанные подарки в этом году – настоящий хит и Steel Petal Press вас в этом отношении не разочарует. Расположенный на Logan Square, он представляет огромный выбор подарков, а если вы все же не найдете своего, они сделают то, что вы захотите на заказ.

RR #1

814 N. Ashland Ave.

Расположенный в Ukrainian village, этот уникальный магазин продает невероятное количество подарков от ювелирных украшений до декора. Тут можно найти подарок даже для самых привередливых друзей.

Smitten Boutique

1047 W. Madison St. 

Для вашей жены, девушки или сестры, тут найдется подарок для всех женщин, окружающих вас. Поздравительные открытки, книги и все в стиле Kate Spade, это место не стоит пропускать.

smitten-3

Foursided

5061 N. Clark St. 

Если вы ищете забавную открытку для коллег или тещи, то вам сюда. В этом магазине можно провести целые часы, рассматривая все обилие предлагаемого товара, и вы, несомненно, захотите купить что-то для себя.

Neighborly

2003 W. Montrose Ave. 

У всех нас есть друзья или родственники, которые настолько обожают Чикаго, что никогда не прекращают о нем говорить. Выберите для них что-то подходящее в этом магазине, они будут вне себя от радости.

Shop 1021

2650 N. Milwaukee Ave. 

Это отличное место для всех, кому сложно подобрать подарок. Плюс тут столько всего, что даже поиск может занять какое-то время, но, в итоге, он того стоит. В цену включена упаковка подарков, что всегда приятно.

Jessica.L@chicagonewstoday.com

Автор: Джессика Линк

Перевод: Виктория Савченко

 

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Avondale: культура и кухня едины

Avondale, расположенный на северо-западе Чикаго, граничит с Diversey Avenue, Addison Street, Pulaski Road и Union Pacific/Northwest rail line. Belmont и

[ВИДЕО] Chicago Thanksgiving Parade 2013

Одно из самых главных и самых красивых праздничных событий Иллинойса – Chicago Thanksgiving Parade 2013. …Такого холодного Дня Благодарения не

О, Lady Gregory!

Ирландская писательница, известная своими политическими взглядами, «реинкарнировалась» в наше время – в виде небольшого и уютного бара в Andersonville. Первое,