Идеи идеальных подарков на любой бюджет

Идеи идеальных подарков на любой бюджет

Повседневные задачи порой приводят к тому, что подарки на рождество приходится покупать чуть ли не в последний день. У кого-то все есть, и выбор будет непростым. Кто-то может себе позволить все – тогда выбор будет не простым. А кто-то еще не решил, что именно подарить и сколько вы готовы на это потратить. Для вас мы приготовили Chicago News Top подарков на рождество.

DJI Phantom 4 – $899 

До 4-го января на сайте производителя его можно приобрести за $999, а если совсем немного поискать в сети, то и вовсе за $899 (Demo – экземпляр с витрины или после обзора журналистов). Зачем кому-то дрон? Во-первых, это возможность получить фото\видео без какой-либо тряски. Безумно красивые кадры, когда вы путешествуете “в зиму или лето”. Во-вторых, для тех, кто не готов тратить деньги на всевозможные стабилизаторы камеры, это может быть решением, ведь вам не обязательно все время летать, чтобы записывать видео. Дрон, попросту, можно держать в руках, и при ходьбе система стабилизации (гимбл) сделает картинку в лучшем виде, избавив не только от тряски, но и от наклонов.

 

GoPro Hero 5 Black

Одна камера на все случаи жизни. Обновленное поколение обзавелось водостойким корпусом (до 10 метров), так что сейчас вам не нужно переживать за пролитую воду, вам не нужен водостойкий кейс, чтобы брать ее собой на серфинг. Вам нужна просто камера и SD карта. Сейчас GoPro предлагают праздничные скидки, и вы можете получить камеру + SD карту на 64GB + подарочный мешок + handler за $399. От себя добавлю, что у меня по сей день есть GoPro Hero 3, которая прошла через “огонь, воду и медные трубы”, и я сбился со счета, сколько раз она падала в процессе тест-драйвов. Точно так же произошло с Hero 4, которую не удержал крепеж, разбившийся после падения разбился в щепки, когда Dodge Viper проходил поворот на очень высокой скорости. В общем, если кратко, то за время сьемок тест-драйвов уже не одна камера отказалась работать, но это никогда не была GoPro. Ее проще потерять, как и случилось с нашей Hero 4, чем заставить отказаться работать.

 

DreamWave Survivor

Это Bluetooth динамики и качества звука, которые оставили меня в полном восторге. Дело не только в звуке в 30W, но  вы можете, что называется, “дать прикурить” почти любому автомобилю, если вдруг Чикагские зимы застали врасплох вашу автомобильную батарею. Купить Survivor можно за $279 и для тех, кто любит активный отдых и работает вне офиса, это может быть наилучшим решением.

Polaroid – Snap

Уже, кажется, давно iPhone изменил мир телефонов и это помнят все,  кто старше 20 лет. Точно также в свое время фотоаппараты от Polaroid доказали всем, что можно просто нажать на кнопку и сразу получить распечатанную фотографию, “не отходя от кассы”.  Фотографии – это воспоминания, которые в наши дни теряются, как только вы меняете свой телефон или по случайности его ломаете\теряете. Polaroid для многих – это, своего рода, путь “назад в будущее”, и его можно приобрести сейчас за $99 в компактном новом дизайне. Такой подарок, наверное, не останется не замеченным и поможет запечатлить теплые моменты рождественских праздников.

Очки виртуальной реальности

Я не указываю, какой-либо бренд или модель лишь потому, что сами очки стоят от $10 до бесконечности. Основная разница в том, что более дешевые варианты используют ваш мобильный телефон, как экран, а в более дорогих он уже встроен. На сегодня уже достаточно игр и приложений, а так же видеороликов на YouTube, чтобы оказаться в центре событий или просто посмотреть 3-х мерное кино.

Где все это можно купить? Все просто – BestBuy, WalMart, Target… и, конечно же, онлайн. Не надо паники, если вы все еще не купили подарок. Выбирайте то, что вам подходит по душе и карману, ведь без сомнения любой из 5-ти вариантов, указанных выше, не оставит получателя равнодушным.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Dennis.B@mychinews.com

Автор: Денис Биндарев

 

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

North Coast Music Festival Day 1 Видео

North Coast Music Festival проводился в этом году уже в четвертый раз. Первый день фестиваля прошёл не так, как хотелось

American Girl Place, или наш лучший День Рождения

American Girl Place – мечта практически любой девочки, уже стала нашей семейной традицией. Да, каждая внучка уже отпраздновала свой пятилетний

Итальянская кухня… без кавычек

Желудок требовал пробовать все и сразу, и его можно было понять. Горячее время для приема первой пищи – 5 часов

Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: