Его друзья – мои враги

Его друзья – мои враги

Мы с мужем отлично ладим, он прекрасный отец, друг и любимый человек. Однако у нас совершенно разные друзья. Многие близкие его товарищи меня очень раздражают. И я им тоже не нравлюсь. Я всегда мечтала о том, что у нас будут веселые праздники в кругу друзей и близких. Однако наш большой уютный дом пустой. Все потому, что мы не сходимся во мнениях относительно друзей. Мне бы очень хотелось, чтобы мы с мужем нашли общих друзей.

Анастасия Б.

Идеальная картинка, на которой голубоглазый муж влюбленными глазами смотрит на мать своих детей, прекрасную с точеной фигуркой красавицу жену. Вокруг бегают идеальные дети, у которых не рвутся брюки и никогда не бывает простуженного носа. В этом идеальном мире такие же идеальные друзья. Они счастливо улыбаются, ценят каждую секунду, проведенную с вами, и всегда вовремя уезжают.

В принципе, проблема Анастасии довольна распространенная. Мы предлагаем Вам два варианта рассмотрения этой проблемы.

Картина маслом, в которой все идеально, представлялась Анастасии, как дополнение к декорациям. Она почему-то решила, что в том нарисованном мире должны быть друзья. Эти люди обязаны не только не иметь своего мнения, но и постоянно восхищаться ею. Но загвоздка в реальности. На самом деле настоящие друзья ее мужа, не соглашаются с ее позициями, она и вовсе им не нравится по каким-то их личным причинам. Возможно, это личное, возможно, они считают, что она не пара их другу, может быть, это из-за ее поведения. Но факт остается фактом, а главное, что они имеют на это право. Им разрешено не любить супругу товарища.

Самое важное, это то, что муж любит свою жену, то, что у них нет проблем в их семейных буднях. Погода в доме, уют, любовь – это то, что действительно стоит ценить. Если ваши друзья и его товарищи не интересны, наверное, не стоит форсировать события. Мы все очень разные. Конечно, многие начнут сразу же искать подводные камни. И различие в выборе друзей может свидетельствовать о полной дисгармонии. Я категорически не соглашусь. Всем мил не будешь.

Другой аспект той же самой проблемы, это внешняя форма проявления. Конечно, хотелось бы, чтобы Вы дружили с женой друга, или вместе справляли праздники с общими товарищами. Но главное, не бежать вперед паровоза, рассказывая о том, как все неудачно сложилось. Если Вы спокойно подумаете, если вы действительно обратитесь к себе, то ответ придет. Наверное, не стоит стараться искать новых друзей, не надо давить на мужа прекратить общение со старыми друзьями. Будьте умнее, встаньте над ситуацией. Всегда можно быть вежливым и сохранять нейтралитет. Это только поможет, и кто знает, может быть, его друзья станут вам приятнее.

Но, что делать, если приятели мужа негативно влияют на ваши с ним отношения. Например, позволяют себе шутки, комментарии или обращают внимание мужа на глупые недочеты в вашем поведении. Ответ простой: вам нужно говорить с супругом. С мужчиной закон один – не говорить напрямую. Хвалите, сравнивайте и еще раз хвалите. Говорите ему, что он идеален и только у идеального  мужа может быть идеальная жена. Говорите хорошо о его друзьях, а затем сравнивайте, что конечно, у них тоже все неплохо, но у вас намного лучше, потому что он прекрасный муж, который никогда не позволит никому сказать плохого о своей жене. Думаете, это слишком очевидно? Думаете, не сработает? Это не так, еще как сработает. Чаще это повторяя, вы постепенно увидите, как Ваш супруг меняется на глазах, и уже ни один из его товарищей не сможет на него повлиять. И еще стоит отметить, любое проявление недовольства вами после совета друзей – это доказательство того, что мужчина не во всем в себе уверен. А уверенность мужа – это дело его жены. Поэтому все в ваших руках: вы можете дружить с товарищами, ругаться, мириться, вы можете сохранять нейтралитет, а можете быть умнее. Выбор за Вами, но самое важное во всей ситуации – это быть счастливым и любимым, и дарить любовь и счастье своим близким!

С наступающими праздниками! Любите друг друга, а мы поможем Вам разобраться в любой проблеме.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Альфонс: опасности профессии

Добрый день! Мы с моим молодым человеком встречаемся уже 3-й год. Он работает, но зарабатывает немного. Только недавно на своей

Категорически недоволен!

Когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задайте вопрос друг другу: «Ты хочешь быть Прав или Счастлив? Не бывает идеальных

Стань моей женой!

«Мы познакомились на дне рождения наших общих знакомых  несколько лет назад. Роман развивался стремительно, мы быстро стали жить вместе,»- пишет

Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: