Hamburgerseria in Joliet

Hamburgerseria in Joliet

1015 Essington Rd, Joliet, IL 60435

Hamburgerseria – небольшой ресторан в Joliet Illinois, прекрасно подходящий для встреч с друзьями, семьей, или даже для свиданий. Я успела посетить этот ресторан и с семьей, и на свидании, и по достоинству оценила качество и свежесть еды и обслуживания. Тут не придется простаивать долгие минуты ожидания, а размеры порций не могут не радовать, особенно по таким приемлемым ценам. Я – вегетарианка, и поэтому мне всегда интересно пробовать новые места, которые могут предложить вегетарианские опции. Овощное паннини и black bean burger оказались огромными, и вместе с начинкой в виде песто из базилика и козьего сыра были просто несравненны.

o

Я попробовала и домашние чипсы, и sweet potato fries, и steak fries, причем последний оказался самым лучшим из того, что я пробовала. Моя семья успела попробовать самые разные виды бургеров, включая слайдеры, и нам понравились все без исключения, особенно учитывая, что мясо всегда наисвежайшее, а добавки отлично дополняют друг друга. Что же касается моего друга, поначалу, он сомневался, стоит ли идти, но в итоге признал, что никогда раньше не пробовал настолько свежего и ароматного бургера. Из десертов я успела попробовать брауни с мороженым, которое также оказалось внушительного размера, и невероятно вкусным. Следующим в моем списке определенно будет чизкейк с клюквенным соусом. Использование соуса было явно вдохновлено их французским бургером с клюквой. Из напитков тут предлагают Greek coffee, холодный и горячий чай, капучино и эспрессо. Плюс тут готовят многочисленные шейки, даже с кока-колой, а также бургеры недели, так что для вас всегда найдется что-то попробовать. Бургеры недели можно найти на их страничке в Facebook, или в Twitter, Instagram, Yelp, а также в рассылке. У них есть онлайн-доставка, что очень удобно, плюс они учитывают пожелания клиентов с аллергией, и готовят только на растительном масле.

o (2)

Elina Triantou, основатель и генеральный менеджер, говорит, что “они всегда стараются создать свежие пункты меню со свежими ингредиентами.” Она также отметила, что их “самые популярные бургеры – peanut butter burger и breakfast burger”. Кроме того, она пообещала, что они “начнут работать дольше, как только получат лицензию на продажу алкоголя, но это пока не значится в планах на ближайшее будущее”.

ChickenPanini_Hamburgeseria-845x630

ЗА:

  • 18 видов бургеров, с выбором из 3-х видов мяса (включая такие уникальные опции, как French burger with brie cheese and cranberries и Colorado burger with cream cheese, jalapeños and bacon)
  • Небольшой местный ресторан с приятной атмосферой на любой случай
  • Прекрасное обслуживание
  • Очень свежая еда
  • Большие порции по низким ценам

ПРОТИВ:

  • Единственные безглютеновые закуски – салаты и роллы
  • Единственные вегетарианские опции – black bean burger, овощные паннини, салаты
  • Единственные десерты – тирамису, чизкейк с клюквенным соусом и арахисовые пирожные
  • Из меню убрали grass-fed burger и carry entrees из-за низкого спроса
  • Нет купонов, спецпредложений-меню, или комбо-блюд

the-ultimate-oreo-cheesecake

Crystal.M@mychinews.com

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Takos Koreanos – где восток встречается с югом

Я большой поклонник фьюжн-ресторанов, и совсем не новичок во всем, что касается смешения корейской и мексиканской кухни. На самом деле,

The Dawson: где каждый может почувствовать себя на миллион

Я всегда смотрела на The Dawson снаружи и восхищалась его внешним видом. Тысячу раз проезжала мимо, думая: «Надо бы сюда

Cafe Ba-Ba-Reeba – бар с Bloody Mary. И этого достаточно.

2024 North Halsted Street Chicago, IL 60614 В Cafe Ba-Ba-Reeba вы найдете гораздо больше, чем просто Bloody Mary. Выбор здесь