Хэллоуин в пригородах Чикаго: гид

Хэллоуин в пригородах Чикаго: гид

Хэллоуин – это всегда большое событие с огромным количеством интересных мест и мероприятий. И неважно, хотите ли вы быть напуганы, или найти идеальную тыкву, или просто насладиться самыми лучшими сезонными предложениями, пригородам Чикаго есть, что вам предложить..

Подвал дома с привидениями – Aurora, IL

Это идеально подходит для всех, кто считает, что хорошо проведённый Хэллоуин – это страшный Хэллоуин. Дом с привидениями, расположенный в Aurora, IL считается одним из самых известных в районе. Если вам случалось бывать в этом доме с привидениями в прошлом году, не переживайте, в этом году организаторы обещают, что все будет совершенно по-другому. Плюс вам предлагается посетить целых два дома с привидениями за ту же цену, каждый со своей уникальной историей. Билеты уже в продаже ($24.99 обычные и $44.99 за VIP), а мероприятия будут проводиться вплоть до 1-го сентября.

 

Goebbert’s Farm and Garden Center- South Barrington, IL

Goebbert’s, расположенный на Higgins Road в South Barrington, это великолепная семейная ферма и отличное место, чтобы насладиться прекрасным осенним днём. Ферма известна по всей округе своей огромной тыквой из стекловолокна по имени Happy Jack, которая украшает крышу старого сарая с 1979 года, и это отличное место, чтобы провести выходной всей семьей, пообщаться с животными, выбрать идеальную тыкву, и попробовать тематические угощения (например, яблочный сидр или тыквенные печенья). Сезонный фестиваль на ферме уже открыт и будет работать вплоть до Хэллоуина.

goebberts

Konow’s Corn Maze- Homer Glen, IL

Konow’s Corn Maze предлагает всем желающим прогулки на пони, живую музыку, два кукурузных котлована, соломенную площадку, зоопарк, катание на коровьих повозках, раскрашивание лиц и, естественно, два кукурузных лабиринта. Все это бесплатно каждую субботу и воскресенье. Кроме того, в местном магазинчике можно купить свечи, украшения и атрибутику для Хэллоуина. Если и этого недостаточно, вы можете попробовать пончики с яблочным сидром или Smokin’ Jim’s BBQ. Два кукурузных лабиринта предлагают задания разной степени сложности. С детьми вы можете отправиться в маленький лабиринт, общая длина которого составляет 0.4 мили, или же рискнуть на приключение серьезнее – большой лабиринт общей длиной 3.4 мили. Билеты для всех посетителей старше 3-х лет $10 в субботу и воскресенье, $9 для всех, кто старше трех лет с понедельника по пятницу, и бесплатно для всех, кто младше или является обладателем военного удостоверения.

corn maze

 

Кошмар на Chicago Street- Elgin, IL

Зомби, без сомнений, главенствуют в мировой поп-культуре. Они появляются везде – от телевидения до кино и комиксов. Но, если и этого мало, тогда вам будет интересно посетить Elgin’s Nightmare на Chicago Street. 24-го октября, Elgin’s Chicago Street превратится в полноценную декорацию для постапокалипсического фильма, с полицией, людьми в ибозащитных костюмах, сожженными машинами и, естественно, с зомби. В дополнение к этому зомби-веселью, вас также ожидает конкурс костюмов. Билеты будут продаваться заранее за $12 вплоть до пятницы, 23-го октября 5 p.m. В день мероприятия билеты будут стоить $15, и все желающие младше 17 лет будут нуждаться в сопровождении взрослых.

chicago street

 

Schaumburg Halloween Boonanza- Schaumburg, IL

Recreation Center and Safety Park в Schaumburg превратится в карнавал для Хэллоуина в ночь на 31-е октября. Boonanza будет включать такие развлечения, как аттракционы, ремесленные искусства, карнавальные игры, moonwalk, развлечения, призы, конфеты, и trick or treating. Будет даже установлен дом с привидениями. Регистрация заканчивается в 9 вечера в пятницу, 30-го октября и стоит $10. В день мероприятия вход будет стоит $12, и бесплатно для всех посетителей младше 2 лет.

8727b0f34b47db0e0e4ab70d702125ac

David.M@mychinews.com

Перевод Виктории Савченко



Related Articles

Chicago Innovation Awards 2013

30 октября мы побывали на Chicago Innovation Awards. На этом событии вручали награды за разные интересные идеи и новшества. Организовано

North Coast Music Festival Day 2 Видео

Во второй день North Coast Music Festival выступали: NaS, Future Rock, Afrojack, Big Gigantic, Skream, Flatbush Zombies и другие. Наши

Наш Хэллоуин конкурс подходит к концу!

Хэллоуин – праздник не только потусторонних сил, но и рядовых граждан. Каждому в нем нравится что-то свое, а вот команде Chicago

Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: