GUF в Чикаго

GUF в Чикаго

19 марта, в субботу, мы посетили концерт известного российского хип-хоп исполнителя Алексея Долматова, более известного по прозвищу Гуф. Концерт состоялся в клубе The MID, и сразухочется отметить – звук в зале достаточно хороший, сам Алексей это подтвердил.

Гуф вышел на сцену примерно в 9 вечера, и в течение часа, вместе со своим другом Александром, из группы Tandem Foundation, “раскачивали” зал известными треками. Алексей признался, что ему понравилось, как его встретил Чикаго. “Только холодно у вас”, – добавил он. До этого Гуф дал два концерта в Калифорнии (Сан-Франциско и Лос-Анджелес) и один во Флориде, Майами.

Людей в клубе ожидалось больше и, насколько нам известно, не все билеты были проданы, но это не помешало музыкантам из Москвы отлично выступить и оставить своих слушателей и фанатов в хорошем настроении!

Текст и фото: Влад Быков

Vlad Bykoff

Vlad Bykoff

I'm reporter from Chiraq, Killinois.



Related Articles

Elmhurst – такой далекий, и одновременно близкий

Я городской житель и люблю свой город Чикаго, но признаюсь честно, что иногда очень полезно выбраться куда-нибудь из нашего мегаполиса.

[ВИДЕО] Test Drive: 2014 Volkswagen Jetta GLI

Если в вашей семье назревает конфликт на тему выбора машины, и одна половина голосует за «обычный» седан, а вторая за

Скидки в купонах газеты Chicago News!

Планируете посещение салона красоты? Покупку авто или недвижимости? Сэкономьте свое время и деньги: скидки в купонах газеты Chicago News.  Карта