GUF в Чикаго

GUF в Чикаго

19 марта, в субботу, мы посетили концерт известного российского хип-хоп исполнителя Алексея Долматова, более известного по прозвищу Гуф. Концерт состоялся в клубе The MID, и сразухочется отметить – звук в зале достаточно хороший, сам Алексей это подтвердил.

Гуф вышел на сцену примерно в 9 вечера, и в течение часа, вместе со своим другом Александром, из группы Tandem Foundation, “раскачивали” зал известными треками. Алексей признался, что ему понравилось, как его встретил Чикаго. “Только холодно у вас”, – добавил он. До этого Гуф дал два концерта в Калифорнии (Сан-Франциско и Лос-Анджелес) и один во Флориде, Майами.

Людей в клубе ожидалось больше и, насколько нам известно, не все билеты были проданы, но это не помешало музыкантам из Москвы отлично выступить и оставить своих слушателей и фанатов в хорошем настроении!

Текст и фото: Влад Быков

Vlad Bykoff

Vlad Bykoff

I'm reporter from Chiraq, Killinois.



Related Articles

Christmas: что открыто и что закрыто?

Рождество или, как мы все его привыкли называть, Christmas, – один из самых светлых праздников в году. Деревья и дома

“Billy Elliot”

Мощно! Так, пожалуй, стоит начать эту рецензию. Недавняя премьера в Drury Lane Oakbrook пьесы “Billy Elliot” – это постановка куда

Кинопремьеры Чикаго [21 февраля]

3 Days to Kill Жанр: экшен, триллер Режиссер: МакДжи В главных ролях: Эмбер Хёрд, Хейли Стайнфелд, Кевин Костнер, Конни Нильсен,