GUF в Чикаго

GUF в Чикаго

19 марта, в субботу, мы посетили концерт известного российского хип-хоп исполнителя Алексея Долматова, более известного по прозвищу Гуф. Концерт состоялся в клубе The MID, и сразухочется отметить – звук в зале достаточно хороший, сам Алексей это подтвердил.

Гуф вышел на сцену примерно в 9 вечера, и в течение часа, вместе со своим другом Александром, из группы Tandem Foundation, “раскачивали” зал известными треками. Алексей признался, что ему понравилось, как его встретил Чикаго. “Только холодно у вас”, – добавил он. До этого Гуф дал два концерта в Калифорнии (Сан-Франциско и Лос-Анджелес) и один во Флориде, Майами.

Людей в клубе ожидалось больше и, насколько нам известно, не все билеты были проданы, но это не помешало музыкантам из Москвы отлично выступить и оставить своих слушателей и фанатов в хорошем настроении!

Текст и фото: Влад Быков

Vlad Bykoff

Vlad Bykoff

I’m reporter from Chiraq, Killinois.



Related Articles

Chicago News Newspaper Issue 21

Как и обещали, свежий выпуск газеты Chicago News теперь и на нашем сайте. Последние #новости #Чикаго и #США, #криминал, эксклюзивные #интервью, тест-драйвы, #путешествия, #секс, #кино, #музыка, #афиши, #купоны и многое-многое другое – только

Lolla damage costs over $200,000 in damage repairs

Lolla damage costs – Over a week has passed since music enthusiasts came together in celebration of Chicago’s finest music

“После нашей эры” или Еще раз об апокалипсисе

 Пожалуй, первое, что вас напрягает в этом фильме – это ощущение, что в нем снимается один Уилл Смит. А еще

Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: